Гороскоп на сентябрь 2014 года Весы



    Rate this item
    (4 votes)

    Попробуйте себя в новой роли - удивите окружающих своим перевоплощением. Проанализируйте свое внутреннее состояние, поймите, чего вы хотите и чего боитесь на самом деле, и тогда истинные причины успехов и неудач перестанут быть для вас тайной за семью печатями.

    В дни Луны в Стрельце, а именно с 1 по 3 сентября, судьба обязательно предоставит вам возможность исправить допущенные ранее ошибки и выбрать новые пути, которые довольно быстро приведут вас к желаемым результатам. С 5 по 8 июня планеты создадут благоприятные условия для активной интеллектуальной деятельности. В этот период вас посетит не одна блистательная идея - непременно реализуйте их. Это подходящее время, чтобы попробовать себя в новом амплуа - займитесь танцами, запишитесь в театральный кружок или на курсы программирования. Словом, постарайтесь раскрыть в себе новые таланты.

    В середине сентября 2014 года успех многих дел будет зависеть от вашего настроя. Будьте проще в общении с людьми, не вешайте на них ярлыки. Научитесь прощать себе и другим маленькие ошибки - помните, что никто не идеален. 20 сентября, благодаря влиянию Юпитера, - удачный день для оформления документов, подписания соглашений и общения с коллегами в неформальной обстановке. Многие важные вопросы сейчас будут решены очень быстро.

    22 сентября вы наверняка почувствуете сильное желание отправиться в путешествие. Но звезды не советуют вам сейчас далеко срываться с места. Для поездки в другие страны лучше подождать до конца месяца. А вот отдых в пригороде или на туристической базе принесет вам массу положительных эмоций.

    Напряженный аспект между Юпитером и Селеной, который установится 23 сентября, заставит вас сомневаться буквально в каждом своем слове и поступке. Не берите в это время на себя дополнительные обязательства и не слишком-то откровенничайте по поводу своих переживаний. Браться за новые дела в таком состоянии тоже не стоит.

    Любовный гороскоп на сентябрь 2014 года Весы

    Венера, которая после 5 сентября будет находиться в знаке Девы, заставит вас стремиться к нежным рукопожатиям, поцелуям и другим тактильным проявлениям любви. Не сдерживайте себя в этом отношении, не ограничивайте беседами общение с тем, кто вам очень нравится. Иными словами, слушайте одновременно три голоса: души, разума и тела. Если вас позовут на романтическое свидание, не отказывайтесь. Сказав сейчас «нет», вы лишите себя верного шанса на большое личное счастье.

    Весам, состоящим в браке, будет трудно оторваться от семейного очага. Но это вовсе не значит, что вам нужно на протяжении всего месяца безвылазно сидеть дома. Купите горящие путевки и отправляйтесь в путешествие вместе с любимым человеком хотя бы на 2-3 дня. Только не планируйте отъезд на 6 и 9 сентября.

    Гороскоп работы и карьеры на сентябрь 2014 года Весы

    Убедить в чем-либо коллег партнеров и клиентов вам будет проще всего в первой декаде месяца. Наиболее высокая внушаемость окружающих ожидается 5 сентября. В этот день разумно заключать соглашения, подписывать важные документы, рекламировать товары и услуги. Если вы начальник и вам нужно провести непростое собрание, также запланируйте его на 5-е число. Подчиненные охотно поддержат ваши начинания и возьмут на себя любые обязательства.

    После 19 числа ни в коем случае не работайте спустя рукава. Ведь только интенсивная деятельность сможет принести в это время хорошие плоды. Игнорируйте любые призывы к внеплановому отдыху, в частности отказывайтесь без всякого сожаления от необязательных перекуров и чаепитий. Перевести дух позволяйте себе лишь после того, как поставите логическую точку в каком-то деле, и не тратьте бесценное время отдыха на бесплодные разговоры.

    Гороскоп здоровья на сентябрь 2014 года Весы

    Благоприятный аспект между Солнцем и Плутоном с 3 по 5 сентября подарит вам в целом хорошее самочувствие. Правда, небольшое беспокойство могут вызвать боль в горле и заложенность носа. В домашних условиях можно приготовить капли на основе репчатого лука. Мелко нарежьте луковицу (до состояния кашицы), отожмите сок и закапывайте его по две капли в нос один раз в день. Рекомендуется больше пить. Травяные чаи и куриный бульон помогут успокоить больное горло, отвар шалфея и ингаляции с эвкалиптом будут прекрасными помощниками в борьбе с простудой.

    Убывающая Луна начиная с 9 сентября может спровоцировать шелушение кожи рук. Это один из первых признаков авитаминоза. Добавьте в свой рацион сыры твердых сортов, помидоры, яйца, зеленый горошек, говядину, яблоки, виноград. Кроме того, делайте маски из овсянки. В вареную крупу налейте растительное масло и образовавшуюся кашицу нанесите на руки примерно на 20 минут. Лучше всего проводить такую процедуру на ночь.

    Также читайте: гороскоп на 2015 год Весы.