Гороскоп на сентябрь 2014 года Скорпион



    Rate this item
    (2 votes)

    Не ставьте во главу угла мнение окружающих. Только вы знаете ответ, как вам нужно сейчас поступить.

    Любые напряженные отношения сейчас вы сумеете сделать более мягкими и спокойными. Конечно, вам придется приложить усилия, и довольно существенные, но зато и радости потом будет предостаточно. Главного успеха получится достичь во время пребывания Луны в знаке Водолея, то есть 6-7 сентября. В эти дни имеет смысл приносить извинения, искать точки соприкосновения и заключать договоренности.

    В период с 9 по 11 сентября избегайте разговоров на повышенных тонах с близкими людьми. Небесные тела станут провоцировать вас на ссоры, хотя серьезных оснований для этого не будет. Если конфликтная ситуация все же случится, переборите гордость и первыми пойдите на примирение. Дни, когда Луна будет находиться в знаке Овна, то есть 10 и 11 сентября, - хорошее время для переезда и начала ремонтных работ. Если у вас есть возможность, наймите дизайнера: профессионал сможет продумать все до мельчайших деталей, создаст комфортную обстановку и избавит от проблем, связанных с подбором строительных материалов.

    В этот же период на вас, наконец, обратят внимание люди, с которыми вы давно хотели сблизиться. Если вас пригласят на какое-то мероприятие, сделайте все, чтобы соответствовать его атмосфере. Вероятно, вам придется одеться необычным образом или вовсе сменить имидж. Не волнуйтесь, подобные усилия не пропадут даром. В начале второй половины сентября старайтесь поменьше распространяться о своих планах. Вряд ли окружающие поймут ваши желания правильно. Заметив в их глазах осуждение, вы рискуете дать обратный ход и отказаться от намеченного, чего делать категорически не стоит.

    Отправляясь в дорогу 21 или 22 сентября тщательно проверяйте багаж. Велика вероятность, что вы забудете что-то важное: документы, деньги, медикаменты. Заранее позаботьтесь о том, чтобы все необходимое было под рукой.

    Любовный гороскоп на сентябрь 2014 года Скорпион

    Вы испытаете сильную потребность в стабильных отношениях, не отягощенных интригами, спорами и размолвками. Удовлетворить ваше желание поможет Венера, которая на протяжении всего периода будет находиться в знаке Девы. Ваш партнер сделает все возможное для того, чтобы вы чувствовали себя надежно защищенными от жизненных невзгод и не нуждались буквально ни в чем. Особую духовную близость с любимым человеком вы ощутите 12 сентября.

    Если ваш романтический союз образовался недавно, постарайтесь как можно лучше узнать нового партнера. Недостаток информации заставит вас сначала вознести избранника на пьедестал, а спустя две - три недели испытать горькое разочарование. Ни в коем случае не идеализируйте свою половинку 9 сентября - в день полнолуния.

    Гороскоп работы и карьеры на сентябрь 2014 года Скорпион

    Планировать, раздумывать, пробовать и делать шаги назад можно будет лишь до наступления 9 сентября. В это время для достижения успеха вам следует действовать твердо и смело, без всяких проволочек. Контролируйте эмоции, принимайте волевые решения, не позволяйте посторонним совать нос в ваши дела. Если вы сумеете отработать в полную силу хотя бы неделю, то получите невероятно высокие результаты. Коллеги поддержат вас, что бы ни случилось. Более того, сейчас вы будете настолько популярны, что сможете формировать общественное мнение. Пользуйтесь этой способностью только для улучшения общей производительности труда. Применять же ее в личных целях звезды вам не советуют.

    Гороскоп здоровья на сентябрь 2014 года Скорпион

    В начале сентября удачно начинать любые диеты. Положение небесных тел будет способствовать более быстрому избавлению от лишних килограммов. Это также хорошее время для укрепления сосудов. Положите у кровати массажный коврик для того, чтобы утром, вставая с постели, вы могли массировать ступни. Такая профилактика поможет активизировать точки на ногах и улучшить кровообращение во всем теле. Кроме того, звезды советуют вам сейчас заняться плаванием или танцами.

    С 17 по 19  сентября вы можете подхватить простуду. Чтобы этого не допустить, всякий раз, собираясь выходить из дома, узнавайте прогноз погоды, чтобы не попасть под дождь. В этот период лучше воздержаться от водных процедур. Бани и сауны принесут пользу только на убывающей Луне, то есть с 9 по 24 сентября. Позаботьтесь, чтобы в вашем рационе было больше свежих овощей и белое мясо. 27 сентября - хорошее время для посещения массажиста или иглотерапевта. Поход в салон красоты окажется удачным.

    Также читайте гороскоп на 2015 год Скорпион.