Гороскоп на сентябрь 2014 года Стрелец



    Rate this item
    (1 Vote)

    Что бы ни происходило, не сдавайтесь. Проявив упорство, вы справитесь со многими, на первый взгляд, нерешаемыми задачами.

    Гороскоп на сентябрь 2014 Стрелец сообщает, что период обещает быть довольно напряженным, а потому вам стоит чаще отдыхать. Найдите для себя эффективные методы расслабления и применяйте их по мере необходимости. Прекрасные возможности для полного восстановления сил подарит вам 14 сентября. По возможности отправляйтесь на природу. Походите пешком, подышите лесным воздухом и посидите у воды.

    Под влиянием напряженного аспекта Меркурия и Фортуны 4 и 5 сентября вы вряд ли будете приятным собеседником. В эти дни у вас пропадет всякое желание с кем-то откровенничать и делиться переживаниями, а также слушать о чужих проблемах.

    На то, чтобы завязать новое знакомство, сейчас рассчитывать не приходится. На первую неделю сентября гороскоп на сентябрь 2014 для Стрельца советует планировать поход по магазинам. Звезды помогут вам сделать отличное приобретение и сэкономить при этом немалую сумму денег.

    Кто бы и что бы ни советовал вам начиная с 9 сентября, вы будете делать с точностью да наоборот. Поступать назло чужим рекомендациям вас заставят Венера и Нептун. Эти планеты повысят вашу самоуверенность и внушат, что все вокруг ополчились против вас. Помните, что большая часть услышанной в эти дни информации имеет под собой рациональную основу. Все же возьмите некоторые советы на вооружение, как бы вам этого не хотелось.

    12 сентября - хорошее время для наведения порядка в доме и перестановки мебели. По возможности уменьшите количество острых углов в комнатах, добавьте больше мягких, округлых форм с помощью элементов декора. Телевизор не рекомендуется ставить экраном к двери или окну, а вот кресла, наоборот, лучше повернуть к оконному проему. Особое место нужно отвести зеркалам. Не вешайте их напротив дверей и не размещайте в спальне напротив кровати. Идеальный сектор для них - прихожая и ванная комната.

    Любовный гороскоп на сентябрь 2014 года Стрелец

    Ретроградный Плутон снимет с вас многие психологические оковы. Почувствовав свободу, вы позволите себе совершить ряд спорных поступков. Вашему партнеру такое положение дел вряд ли покажется приемлемым. Испытывая жгучее чувство ревности, он примется следить за вами и буквально во всем станет находить признаки измены. Если вы не хотите поссориться с любимым человеком, ведите себя скромно в его присутствии и начисто откажитесь от флирта сентября.

    Стрельцам, недовольным своими отношениями, пока не стоит ждать перемен к лучшему. Примите то, что имеете, и старайтесь не ухудшить сложившуюся ситуацию. 8 сентября вам может показаться, что намечаются положительные сдвиги, но это, к сожалению, будет лишь иллюзия. Меркурий и Селена, действующие совместно, охотно введут вас в заблуждение, поманят куда-то, а потом вдруг оставят у разбитого корыта.

    Гороскоп работы и карьеры на сентябрь 2014 года Стрелец

    Смиряйте свой бурный темперамент - не требуйте от окружающих того, что они не могут вам дать, и не критикуйте чужие методы работы. Помните, если вы не будете вести себя сдержанно, то очень быстро рассоритесь со многими своими коллегами. Наиболее опасными в этом отношении станут дни пребывания Луны в созвездии Козерога, то есть 4-5 сентября. Сидите тише воды, ниже травы, спокойно занимайтесь своими делами и даже не пытайтесь давать кому-то ценные советы.

    После полнолуния 9 сентября отказывайтесь от любых деловых поездок. Ни одна из них в это время не принесет ожидаемых результатов. Тем же, кого начальство все-таки вынудит отправиться в командировку, звезды советуют быть предельно собранными. Будьте готовы к разного рода задержкам и накладкам, а также не слишком адекватному поведению принимающей стороны.

    Гороскоп здоровья на сентябрь 2014 года Стрелец

    Повышенные нагрузки, которые вы позволите себе 2 и 3 сентября могут не лучшим образом сказаться на вашем самочувствии. Больше отдыхайте и по возможности отложите важные дела на другое время. Чтобы помочь организму активизировать дополнительные ресурсы, используйте различные техники релаксации, такие как медитация, ароматерапия и визуализация.

    7 сентября у вас могут появиться признаки аллергии - на медикаменты, пыльцу или пух. Не спешите сразу же принимать антигистаминные препараты - вряд ли они дадут ожидаемый эффект. Справиться с симптомами поможет нагретая поваренная соль, приложенная к крыльям носа или переносице. Если народное средство окажется бессильным, обязательно обратитесь к аллергологу.

    13 сентября наступает хорошее время для обследования всех систем организма. Особое внимание уделите состоянию сосудов и репродуктивной системы. В эти дни удачно сдавать любые анализы.

    Также читайте гороскоп на 2015 год Стрелец.