Гороскоп на сентябрь 2014 года Козерог



    Rate this item
    (5 votes)

    Ищите себя в творчестве, пробуйте что-нибудь новое, экспериментируйте - сейчас не время стоять на месте!

    Благоприятный аспект Солнца и Плутона, который образуется 3 сентября, наполнит вас живительной энергией и поможет найти имеющимся силам правильное приложение. Вы сумеете многого достичь, если станете прислушиваться к своим желаниям и поступать в соответствии с велениями сердца. Очень может быть, что в конце первой декады кто-то захочет «подзарядиться» от вас. Не волнуйтесь, никакого вреда вам это не нанесет.

    5 сентября родители-Козероги смогут приобщить своих маленьких детей к домашней работе. Гораздо проще процесс обучения пойдет через игру. Дети-подростки тоже порадуют. Они с готовностью откликнутся на ваши просьбы помочь по хозяйству и даже проявят в чем-то инициативу. Обязательно поощрите их стремления.

    11 сентября, когда Меркурий, планета знаний, будет в противостоянии Урану, наступит неблагоприятное время для обучения. Усвоение материала будет проходить намного сложнее, потребуется гораздо больше времени, чтобы объяснить себе ту или иную логическую цепочку. Не переживайте - уже через 2-3 дня эти сложности пройдут сами собой. Нужно только переждать.

    19 и 20 сентября Луна, вошедшая в знак Льва, подарит вам несколько приятных знакомств. Прислушивайтесь к интуиции, чтобы решить, впускать или не пускать нового человека в свою жизнь. Общение с интересными людьми заставит вас забыть о ежедневной суете и поможет раскрыть некоторые ваши таланты. Встречи этого периода значительно повысят вашу самооценку и, возможно, в чем-то изменят ваше представление о дружбе.

    25 сентября в вас проснется жажда творчества. Вы можете удивить домочадцев оригинальными блюдами или необычными подарками, сделанными своими руками, проявить находчивость и организовать вечер встреч со старыми друзьями.

    Любовный гороскоп на сентябрь 2014 года Козерог

    Вашему любимому человеку захочется избавиться от некоторых недостатков, и он попросит вас помочь ему в этом нелегком деле. Вы покажете себя с самой лучшей стороны - методично и терпеливо будете объяснять, подсказывать, направлять, журить и поощрять. Первые результаты появятся, скорее всего, 9 сентября, в день полнолуния. Ваш подопечный окажется в непростой ситуации, однако сумеет с честью выйти из нее, не проявив ни агрессии, ни слабости.

    Козерогам, состоящим в браке, звезды советуют обсудить со своей половинкой важные семейные дела. Без споров и конфликтов такой разговор наверняка пройдет 4 и 5 сентября, в дни пребывания Луны в вашем собственном знаке зодиака. Вероятно, вам придется заново распределить домашние обязанности. Постарайтесь решить эту непростую задачу так, чтобы никто из вас не остался обиженным.

    Гороскоп работы и карьеры на сентябрь 2014 года Козерог

    Трудитесь спокойно, без напряжения. Распишите план работы на весь месяц и не стремитесь его перевыполнить. При первых признаках усталости отдыхайте. В случае столкновения с серьезными проблемами без всякого стеснения обращайтесь за помощью. Такой режим позволит вам сохранить внутреннюю энергию, многое успеть и добиться вполне приличных результатов.

    Во избежание умственного переутомления не заставляйте себя делать то, чего не хотите, 1 сентября, в 8-й лунный день. На растущей Луне, то есть до 9 сентября, можно будет решить вопросы, связанные с организацией труда. Если вас не устраивают режим или условия работы, поговорите с начальством. Не исключено, что после этой беседы многое в вашей деловой жизни поменяется к лучшему. Только не будьте излишне напористыми и не сыпьте упреками. Убедить руководство вы сможете при помощи строгой логики, а не бурной эмоциональности.

    Гороскоп здоровья на сентябрь 2014 года Козерог

    В первую декаду сентября ваше самочувствие напрямую будет зависеть от настроения. Главная задача в этот период - стараться всеми силами победить возникающие негативные эмоции. Хорошими помощниками в этом деле станут занятия спортом, танцы и медитации. Оказавшись в сложной ситуации, сделайте глубокий вдох, затем выдох, сосчитайте до десяти и только потом принимайте решение. Восстановить душевное равновесие помогут расслабляющие ванны, плавание в бассейне и банные процедуры.

    С 15 по 18 сентября - не лучшее время для обследования и проведения плановых операций. Планеты на небосводе сейчас увеличивают вероятность ложной диагностики и риск ошибки при назначении лечения. Когда Луна покинет созвездие Рака, то есть 19 сентября, наступит благоприятный период, чтобы позаботиться о красоте и здоровье кожи. Можно посетить косметолога или массажиста. Прекрасный результат дадут маски для лица на основе свежих фруктов и глиняное обертывание для тела под приятную расслабляющую музыку.

    Также читайте гороскоп на 2015 год Козерог .