Гороскоп на сентябрь 2014 года Водолей



    Rate this item
    (1 Vote)

    Позвольте себе выйти на привычные рамки, и вы удивитесь, какими яркими красками заиграет ваша жизнь.

    Ваша интуиция обострится до предела. Поспособствует этому Меркурий, который до 28 сентября будет находится в созвездии Весов. Вы станете с легкостью читать знаки, поступающие из окружающей среды, угадывать мысли окружающих и давать мудрые советы.

    10 сентября, в день образования положительного аспекта Луны и Плутона, шестое чувство поможет вам уладить возникающие проблемы. На растущей Луне, то есть до 9 сентября, вам гарантирован хороший шопинг. В эти дни ваш вкус будет отличаться особой тонкостью. Приобретенные ювелирные украшения, картины, предметы антиквариата будут долго радовать глаз. 8-го числа, ког-да Венера объединит свои силы с Фортуной, звезды рекомендуют вам отправляться в магазин за бытовой техникой.

    В период напряженного взаимодействия между Меркурием и Плутоном, 8 и 9 сентября, будет непросто установить контакт с людьми из других стран, поэтому в эти дни не рекомендуется уезжать за границу. Что касается отдыха, то идеальным вариантом будет пикник на природе близ водоема.

    15 сентября вы станете раздражительными, что может стать причиной небольшой ссоры с домочадцами. По возможности проведите этот день в одиночестве. Вибрации лунных суток, которые приходятся на 17 сентября, благоприятствуют интеллектуальной и творческой деятельности. Именно сейчас вы найдете свою музу, и вдохновение еще долгое время не покинет вас.

    Для начала ремонтных работ лучше всего выбрать время после 25 сентября. Наиболее удачными в эти дни будут поклейка обоев, укладка кафеля, установка дверей и систем отопления.

    Любовный гороскоп на сентябрь 2014 года Водолей

    Сложные отношения станут сейчас еще более непонятными и даже запутанными. Партнер невольно ранит ваше сердце, чем вызовет у вас бурю негодования и желание насолить в ответ. Удерживайтесь от мести - ни к чему хорошему она вас точно не приведет. Не стоит пытаться задеть обидчика, вызвав его ревность. Если подобная идея посетит вас, гоните ее прочь. Не поддавайтесь эмоциям 9 сентября, в день полнолуния. Позволив себе всерьез рассердиться, вы окажетесь втянутыми в большой конфликт.

    Вторая половина сентября 2014 года сложится для Водолеев весьма удачно. В 3 лунные сутки, то есть 26 числа, вам могут признаться в любви или сделать предложение руки и сердца. Свадьба, запланированная на эту дату, порадует как жениха с невестой, так и всех присутствующих на торжественном мероприятии гостей. Отношения, которые завязались в первой половине сентября, в этот день неожиданно получат очень мощное развитие.

    Гороскоп работы и карьеры на сентябрь 2014 года Водолей

    Важные финансовые операции звезды советуют вам проводить в дни пребывания Луны в созвездии расчетливой Девы, то есть 21-23 сентября. В это время вы вполне можете делать обдуманные вложения, совершать крупные покупки и расплачиваться по старым счетам. Если у вас попросят в долг, не отказывайте. Деньги наверняка вернутся к вам еще до того, как закончится установленный срок.

    Рисковать имеющимися средствами сейчас не стоит. Звезды категорически не советуют вам играть в азартные игры и покупать лотерейные билеты. Решать серьезные задачи вам будет не слишком интересно. Вернее, ваш интерес станет заметно убывать по мере приближения к заветной цели. Старайтесь не бросать важные дела, даже самые скучные, на полпути. Завершайте все, что начали, иначе успеха в этот период вы так и не добьетесь.

    Гороскоп здоровья на сентябрь 2014 года Водолей

    При возникновении любых недомоганий в первую неделю сентября не занимайтесь самолечением и не пытайтесь сами себе поставить диагноз - обратитесь за помощью к квалифицированному специалисту. В дни Луны в Тельце, то есть 12 и 13 сентября, снизьте потребление соли, так как наиболее уязвимым местом в это время будут почки. Пейте отвар корней шиповника: залейте 2 ст. л. измельченного корня горячей водой и кипятите 15 минут, затем остудите и процедите. Пейте отвар по 1/3 стакана 3 раза в день.

    После дня полнолуния, то есть 9 сентября, вы можете ощущать грусть и подавленность. Появятся эти чувства на напряженном аспекте Солнца, отвечающего за энергетические ресурсы организма, и Луны, влияющей на внутренний мир человека. Вам будет казаться, что вы заболеваете, и характерные симптомы, связанные с течением воображаемой болезни, непременно найдутся. Чтобы прогнать от себя дурные мысли, больше гуляйте на свежем воздухе и занимайтесь медитацией перед сном. Благотворно скажутся на вашем эмоциональном самочувствии водные процедуры: баня и контрастный душ. В это время будет не лишним посетить занятия по йоге, где можно научиться различным оздоровительным дыхательным гимнастикам.

    Также читайте гороскоп на 2015 год Водолей.