Гороскоп на сентябрь 2014 года Рыбы



    Rate this item
    (3 votes)

    Прежде чем принять любое решение, несколько раз подумайте. Шаги, предпринятые на эмоциях, рискуют вас вскоре разочаровать.

    Отношения с окружающими станут складываться не слишком гладко. Интерес к вашей персоне резко упадет, и вы в какой-то момент ощутите острое одиночество. Вернуть хорошее настроение вам поможет общение с теми, кто на самом деле любит и понимает вас.

    При Луне во Льве, а именно 19 и 20 сентября, будьте и сами внимательны к старым друзьям. Имейте в виду: если в эти дни вы обидите близкого человека, то помиритесь с ним не ранее, чем через две недели. 9 сентября, когда на небе усилится влияние Луны, наступит прекрасное время для восстановления давно забытых или утерянных связей. Очень многое будет зависеть от того, какие темы вы выберете для разговора со старыми знакомыми - избегайте ворошить прошлые споры. В любом случае они будут искренне рады проявленному вниманию и желанию вновь общаться или сотрудничать.

    Если вы давно планировали ремонт, лучшее время, чтобы приступить к нему - 26 сентября. Вибрация лунных суток пробудит вашу креативность и дизайнерские способности. Вам удастся найти очень интересные интерьерные решения. Особое внимание нужно обратить на детали. Настенные светильники в прихожей, расположенные над входной дверью, визуально увеличат пространство, изогнутые ручки и нестандартного размера и формы диванные подушки, пуфы украсят помещение и вызовут восторг у гостей.

    В период с 12 по 15 сентября звезды советуют вам быть более критичными к любой поступающей к вам информации. Сомнения помогут вам уберечься от попадания в неприятные истории. В конце месяца вашим родным и близким понадобится помощь. Если чувствуете, что это так, не ждите, когда у вас попросят поддержки, а сами подставьте плечо.

    Любовный гороскоп на сентябрь 2014 года Рыбы

    Самыми сложными для вас окажутся 7 и 8 сентября. Вы можете поссориться с любимым человеком, стать жертвой обмана или интриги, осознать со всей ясностью, что ваши чувства не являются взаимными. Будьте крайне осторожны: не ведите с партнером бесед на спорные темы, не делайте горячих признаний и не завязывайте новых романтических знакомств.

    Солнце, которое первые две декады сентября будет находится в знаке Девы, несколько снизит ваши сексуальные потребности. Партнера это, скорее всего, неприятно удивит и заставит задавать вам весьма неудобные вопросы. Имейте в виду, что 12-го числа интимные контакты не доставят ожидаемого удовольствия. В это время лучше говорить и думать о духовном, гулять на природе, строить совместные планы на будущее.

    Гороскоп работы и карьеры на сентябрь 2014 года Рыбы

    Положительный аспект Меркурия и Селены, который образуется 11 сентября, подарит вам уникальную возможность применить свои лучшие способности на практике. Не упустите этот шанс - вступите на путь самореализации и пройдите его от начала до конца. Даже если вы столкнетесь с большими трудностями, не пугайтесь и не замедляйте своего движения. Преодолев препятствия, вы не только получите нужные вам результаты, но также станете гораздо сильнее и сможете гордиться собой.

    После полнолуния 9 сентября не разрешайте себе предаваться мечтаниям на рабочем месте. Регулярно задумываясь о постороннем, вы упустите нечто важное и позволите ситуации выйти из-под вашего контроля. Не бойтесь браться за выполнение нестандартных поручений и решение задач повышенной сложности.

    Гороскоп здоровья на сентябрь 2014 года Рыбы

    В первую неделю сентября у вас время от времени могут возникать головные боли, появятся слабость и апатия. Старайтесь ограничить свое общение с людьми, которые вызывают у вас отрицательные эмоции - это только усугубляет ваше плохое самочувствие. Чтобы мобилизовать силы организма, массируйте мочки ушей. Такая процедура должна длиться не дольше 1 минуты.

    В начале второй декады сентября уязвимым местом станут зубы и десны. Чтобы снять кровоточивость, полощите рот травяными настоями. Увеличьте потребление орехов, сыра, сметаны, отрубей, яиц и кунжута. По рекомендации врача можно начать прием витаминов.

    На растущей Луне, то есть до 9 и после 24 сентября, стоит избегать серьезных физических нагрузок. Они не лучшим образом повлияют на состояние мышечной системы. Чтобы избежать неприятностей, ограничьтесь выполнением несложных упражнений, которые не ведут в большой усталости. 29 сентября - подходящее время для проведения обследования сердечно-сосудистой системы.

    Также читайте гороскоп на 2015 год Рыбы.

    Читайте еще в этом разделе: « Гороскоп на сентябрь 2014 года Водолей