Гороскоп на сентябрь 2014 года Лев



    Rate this item
    (4 votes)

    Не мешайте себе смотреть на мир с любовью, и он с удовольствием ответит вам взаимностью.

    Старайтесь управлять своим настроением и не становиться жертвой мимолетных впечатлений. Неприятности пройдут, и довольно быстро, а осадок от вызванных ими эмоций может остаться надолго. Вы получите все, что захотите, 4-5 сентября при Луне в Козероге, если будете искренне улыбаться, помогать окружающим и действовать без проволочек.

    В период с 13 по 17 сентября выгодно заводить новые знакомства. Правда, вряд ли они перерастут в долгую дружбу или крепкое товарищество. 19 сентября вы будете обращать особое внимание на внешний вид окружающих людей. Не стоит быть слишком критичными по отношению к другим, помните, что первое впечатление сейчас может быть обманчивым.

    Начиная с 20-го числа поездки и путешествия обещают быть насыщенными и принести массу новых впечатлений. Делайте ставку на те места, которые так или иначе связаны с вашим прошлым. Конец месяца - прекрасное время, чтобы отдохнуть с друзьями или близкими на природе, если осенняя погода это позволит.

    Последняя декада сентября 2014 года благоприятна с точки зрения покупки одежды, ювелирных украшений и обуви. Из всего многообразия предлагаемых товаров вы сможете выбрать именно то, что подчеркнет ваши достоинства. В это время рекомендуется воздержаться от приобретения компьютерных и мобильных устройств. Начиная с 24 сентября и до конца месяца наступает период, неблагоприятный для активной финансовой деятельности: не стоит брать кредиты, давать крупные суммы в долг, заключать пари и играть в азартные игры.

    Любовный гороскоп на сентябрь 2014 года Лев

    Вы будете много думать о своих чувствах и той роли, которую вы играете в нынешних отношениях. Старайтесь мыслить в положительном ключе, не сожалеть о том, чего нельзя вернуть, и не преувеличивать сложности. Поделитесь своими соображениями с партнером 12 сентября. Только не нагнетайте обстановку. Пусть беседа пройдет в спокойном и дружественном ключе. Обсудите планы на ближайшее будущее и наметьте пути их реализации. Если некто проявляет к вам интерес, а вы сами ничего к нему не испытываете, ведите себя сдержанно. Как только вы начнете строить глазки, так сразу же окажетесь в очень неловком положении. Вас обвинят, и не без оснований, в том, что вы обнадежили человека, а потом совершенно бесстыдно оставили его с носом. Скандал на этой почве может разразиться 24 сентября в день новолуния.

    Гороскоп работы и карьеры на сентябрь 2014 года Лев

    В самом начале осени вас будут одолевать консервативные настроения. Вызовет их аспект Солнца и Хирона, который образуется 3 сентября. Конечно, старые проверенные методы будут работать, и неплохо. Но все же вам не стоит зацикливаться на них. Помните: в конкурентной борьбе сейчас победит тот, кто проявит большую смелость и не станет ограничивать себя в выборе средств для достижения цели. Пойдите по этому пути, и вы непременно добьетесь успеха.

    Действовать вам сейчас лучше самостоятельно. Ретроградный Плутон заметно снизит ваше стремление к сотрудничеству, и потому, отстранившись от окружающих, вы не испытаете никакого дискомфорта. Понаблюдайте со стороны за тем, что происходит в коллективе. Это поможет вам понять расстановку сил и выбрать правильную стратегию дальнейшего поведения. 

    Гороскоп здоровья на сентябрь 2014 года Лев

    6 и 7 сентября 2014 года, когда Луна обоснуется в созвездии Водолея, вы можете почувствовать упадок сил и снижение аппетита. В эти дни нужно уменьшить физическую нагрузку и увеличить время на отдых и сон. Не забудьте про массаж головы: он подарит приятные ощущения и зарядит бодростью. В течение 5 минут нажимайте подушечками пальцев на голову, двигаясь от висков к макушке. Это поможет усилить кровообращение и снять усталость.

    10 сентября усилится чувствительность зубов и десен. В это время воздержитесь от холодных и горячих напитков, сократите употребление сладкого, чистите зубы щеткой с мягкой щетиной. Эффективными методами в борьбе с повышенной чувствительностью будут лимонные косточки и травяные отвары. Например, отвар репейника окажет прекрасное обезболивающее воздействие (1 ч. л. сухой травы залить горячей водой, кипятить 3 мин., процедить и полоскать не менее 3 раз день), а ромашка - антисептическое (1 ст. л. цветков залить кипятком и настаивать 1 час; полоскать рот не менее 5 раз в день). В лимонных косточках содержится большое количество кальция и фосфора, которые необходимы для сохранения здоровья зубов. Период с 20 по 22 сентября - благоприятное время для посещения салона красоты и подбора профессиональной косметики для ухода за лицом и телом.

    Также читайте: гороскоп на 2015 год Лев.