Гороскоп на сентябрь 2014 года Рак



    Rate this item
    (1 Vote)

    Посвятите это время познанию себя. Больше прислушивайтесь к своим желаниям и не пытайтесь угодить кому бы то ни было.

    Разобраться в себе без помощи окружающих у вас сейчас получится вряд ли. Самостоятельно вы даже не сможете осознать, что именно вас беспокоит. Поговорите о своих тревогах с другом, хорошо знакомым с особенностями вашего мировосприятия. Наиболее эффективной беседа подобного рода окажется в дни пребывания Луны в знаке Водолея, то есть 6 и 7 сентября. В это же время вы вполне можете обратиться к психологу, имеющему хорошую репутацию.

    Ваша повышенная коммуникабельность в начале сентября будет иметь неоднозначные последствия. С одной стороны, в этот период у вас есть все шансы завести новые интересные знакомства, которые могут перерасти в крепкую дружбу. С другой - ваши разговорчивость и порой не должное внимание к чужим проблемам могут создать вам нелицеприятную репутацию. Не перегибайте палку, во всем ищите золотую середину и обязательно давайте собеседнику понять, что он вам не безразличен.

    С 8 по 12 сентября вы можете смело отправляться за любыми покупками, но при одном условии - перед тем как что-то приобрести, обязательно советуйтесь с близкими людьми. Благодаря их рекомендациям вы сумеете существенно сэкономить. Начиная с 12-го числа, когда Меркурий станет в оппозицию к Урану, наступает благоприятное время для любой коллективной деятельности. Сейчас звезды советуют придерживаться принципа «Одна голова хорошо, а две лучше».

    24 сентября, в день новолуния, откажитесь от предложения посетить какое-то светское мероприятие. Лучше проведите это время дома, за чтением книги или просмотром фильма.

    Любовный гороскоп на сентябрь 2014 года Рак

    Солнце и Хирон, которые вступят во взаимодействие 6 сентября, спутают в вашей личной жизни буквально все. Потребность любить и быть любимыми станет чрезвычайно сильной, но реализоваться она в полной мере, скорее всего, не сможет. Звезды советуют вам не впадать в панику, а просто переждать этот спорный период. Следите за тем, как разворачиваются события, и пока не стройте никаких планов на будущее. В поисках нового романтического партнера сейчас не стоит обращаться в брачные агентства или пользоваться сайтами знакомств. Желаемого результата вы таким образом не получите. Лучше посмотрите по сторонам. Наверняка среди ваших знакомых найдется некто, проявляющий к вам неподдельный интерес. Оценить достоинства этого человека вы сможете в дни убывающей Луны, то есть с 11 по 23 сентября.

    Гороскоп работы и карьеры на сентябрь 2014 года Рак

    Чаще хвалите тех, кто трудится рядом с вами. Чем большую щедрость вы проявите в этом отношении, тем эффективнее станут работать ваши коллеги. Начните уже 2 сентября, в 9-й лунный день. Все те, кому вы скажете добрые слова, впоследствии не оставят вас без поддержки в трудной ситуации. Если вы занимаете руководящий пост, поощрите своих сотрудников небольшими премиями. Причем отметьте не только самых результативных, но и тех, кому не хватает уверенности в себе.

    На протяжении всего сентября 2014 года держите эмоции в узде. Позволив им разгуляться, вы потеряете контроль над собой, и ваша деловая активность от этого заметно понизится. Затягивать в омут переживаний вас станет Венера, пребывающая в созвездии Девы. Сопротивляйтесь как можете: очищайте голову от посторонних мыслей, тренируйте волю, повышайте самооценку. А лучше всего загрузите себя работой так, чтобы на волнения у вас просто не оставалась времени.

    Гороскоп здоровья на сентябрь 2014 года Рак

    Напряжение между Меркурием и Плутоном начиная с 8 сентября спровоцирует у вас перепады настроения и повысит рассеянность. В этот период звезды рекомендуют вам быть более внимательными на дорогах и производстве. Не стоит решать несколько вопросов одновременно - поставьте перед собой одну конкретную цель и направьте все силы на ее достижение. Прислушайтесь к своим биологическим часам - беритесь за самые трудоемкие дела в то время, когда вы чувствуете себя наиболее активными и работоспособными. Чтобы помочь организму активизироваться, употребляйте больше морепродуктов, а также включите в рацион миндаль, грецкие орехи, авокадо, зеленый горошек и капусту.

    Пребывание Луны в созвездии Весов 24 и 25 сентября рискует вызвать у вас скачки артериального давления. Стабилизировать его поможет компресс из разведенного водой уксуса. Смочите им полотенце и приложите к ступням на 5-10 минут. После этого ополосните ноги холодной водой. Снизить давление поможет и массаж точки, расположенной на щеке на расстоянии 1 см от нижнего края мочки уха. В последних числах сентября наступает благоприятное время для посещения узкопрофильных медицинских специалистов, таких как кардиолог, дерматолог, ортодонт и уролог.

    Также читайте: гороскоп на 2015 год Рак.