Гороскоп на сентябрь 2014 года Близнецы



    Rate this item
    (5 votes)

    Не стремитесь никому ничего доказывать и не судите других людей по себе.

    Гороскоп на сентябрь 2014 Близнецы говорит, что в этом месяце с крупными проблемами вы столкнетесь вряд ли. К мелким же вам удастся отнестись философски. Благодаря интенсивной смене событий неприятные эмоции станут отходить на второй план и быстро забываться. Не придавайте значения тому, что произойдет с вами в период с 8 по 10 сентября. Как бы ни огорчил (или, напротив, обрадовал) вас какой-то эпизод, в жизни вашей он существенной роли не сыграет.

    Начало осени принесет Близнецам массу положительных эмоций. Повышенная активность и вдохновение вам обеспечит аспект между Юпитером и Селеной. Воспользуйтесь такой возможностью и займитесь творчеством - рисуйте, мастерите, пишите стихи, украшайте дом, делайте что-то руками и т.д. Наверняка в это время вы откроете в себе новые таланты. Прекрасно, если рядом с вами окажутся друзья, которых вы вовлечете в свою деятельность и заразите позитивом.

    Конец первой декады сентября, когда Нептун будет находиться в оппозиции к Венере, подходит для мимолетных знакомств с целью решить краткосрочные вопросы. Не стоит рассчитывать на долговременные и надежные отношения с новыми товарищами. Сейчас лучше всего помочь друг другу и разойтись, чтобы в будущем не осталось неприятных воспоминаний от этих встреч.

    Отправляясь за покупками с 11 по 13 сентября, будьте готовы тщательно проверять комплектность товара. Существует вероятность, что, придя домой, вы не найдете какую-то деталь, так как ее просто забудут положить. Когда Луна перейдет в убывающую фазу, то есть с 10 сентября, удачно заниматься установкой окон и сантехники, покраской стен и перепланировкой квартиры или дома. Воскресенье, 14 сентября, звезды советуют вам провести дома. Разберитесь в шкафу: не жалея выбросьте одежду, которую вы давно не носите. Освободитесь от всего старого и изжившего себя.

    Любовный гороскоп на сентябрь 2014 года Близнецы

    Самыми светлыми для влюбленных станут дни пребывания Луны в знаке Льва, то есть 19 и 20 сентября. Если вы захотите сделать признание, не сдерживайте себя. Смело расскажите о своих чувствах тому, кто вам дорог. Звезды не обещают вам ответного «люблю», но не сомневаются в том, что слова ваши будут приняты благосклонно.

    В это же время дамам-Близнецам может быть сделано предложение руки и сердца. Не говорите сразу ни «да», ни «нет». Сначала хорошо подумайте и только потом принимайте окончательное решение. Солнце и Луна, которые  вступят в активное взаимодействие 24 сентября, сделают вас излишне беспокойными. Настроение будет меняться самым непредсказуемым образом, и вашему партнеру придется подстраиваться под него. Пару дней он, наверное, выдержит, но потом набросится на вас с упреками. Не доводите дело до конфликта. Постарайтесь не перекладывать на любимого человека свои проблемы.

    Гороскоп работы и карьеры на сентябрь 2014 года Близнецы

    Заниматься решением вопросов, связанных с карьерным ростом, сейчас не стоит. Наименее удачным для разговоров с начальством о распределении должностей и размерах заработной платы окажется день, отмеченный полнолунием, то есть 9 сентября. Только попробуйте сказать «я достоин большего», и разгневанный шеф отнимет у вас даже то, что вы уже имеете. Помните: обращаться к руководству с просьбами и предложениями имеет смысл не ранее 16-го числа.

    Солнце на протяжении первых двух декад сентября будет находится в созвездии Девы. Это означает, что вам следует браться только за те дела, которые вас по-настоящему интересуют. Занявшись чем-то скучным, вы быстро устанете и начнете совершать нелепые ошибки. В первую очередь все сказанное выше касается тех Близнецов, которые работают с людьми и произведениями искусства.

    Гороскоп здоровья на сентябрь 2014 года Близнецы

    Напряженный аспект планет в первой половине месяца несколько снизит ваш иммунитет. Прекрасными средствами для профилактики и борьбы с болезнями станут брусничный и вишневые морсы, обладающие противомикробным и общеукрепляющим действием, чай с имбирем и медом, способствующий снятию воспаления, а также чеснок и красный перец (в качестве приправ к блюдам), активизирующие дополнительные резервы организма для борьбы с вирусами. Старайтесь в эти дни полноценно отдыхать и спать не менее 8 часов в сутки.

    21 сентября  наступает благоприятный период, чтобы посетить кардиолога или эндокринолога. А вот для сдачи анализов лучше оставить время 26 или 27 сентября. Начиная с середины месяца (с 14 сентября) звезды рекомендуют вам заняться профилактикой шейного остеохондроза: прикладывайте к воротниковой зоне солевые грелки. Они обеспечат приток крови к мышцам и существенно расслабят их.

    Также читайте: гороскоп на 2015 год Близнецы.