Гороскоп на сентябрь 2014 года Телец



    Rate this item
    (4 votes)

    Больше слушайте, чем говорите. Развивайте в себе наблюдательность - это поможет избежать многих ошибок.

    Этот период дается вам для развития разного рода отношений - деловых, дружеских, любовных. Налаживанию контактов с людьми поспособствует Луна, которая до 9 сентября будет находиться в фазе роста. Задавайте вопросы, которые вас давно интересуют, ищите точки соприкосновения, обсуждайте планы на будущее. Соответствуйте хотя бы иногда ожиданиям окружающих, и ваши мечты непременно сбудутся.

    12 и 13 сентября, когда Луна будет находиться в созвездии Стрельца, наступает благоприятный период для отдыха вне дома. Отправляйтесь на природу или посетите какое-нибудь светское мероприятие. Аспект Венеры и Плутона 14 сентября доставит вам хлопот в общении с детьми. В этот период чадо станет очень непослушным и капризным. Не пытайтесь выяснить отношения с отпрыском на повышенных тонах и в приказной форме. Доброжелательное отношение будет самой лучшей тактикой поведения. Наберитесь терпения, и вам удастся найти общий языке ребенком.

    22 числа вы станете слишком критичными по отношению к другим людям. Старайтесь не судить по первому впечатлению, а собрать более полную информацию о человеке. Марс в аспекте с Луной в этот день может искажать ваше представление об окружающих и истинных мотивах их поведения. Конец сентября 2014 года будет идеальным временем для покупок товаров для сна: ортопедических матрасов, подушек из бамбука, берушей, светонепроницаемых масок и постельного белья.

    Любовный гороскоп на сентябрь 2014 года Телец

    Не позволяйте чувствам взять верх над разумом. Если вы начнете жить исключительно эмоциями, представители противоположного пола станут манипулировать вами. Луна и Нептун, которые 2 сентября образуют неблагоприятный аспект, сделают вас излишне доверчивыми. Этим вполне могут воспользоваться люди, не обладающие твердыми моральными устоями. Так что не бросайтесь в омут с головой, если кто-то покажется вам невероятно привлекательным.

    От постоянного партнера можно ожидать несправедливых упреков. Даже если вы будете вести себя безупречно, он все равно придумает, в чем вас обвинить. Главное, что станет беспокоить вашего любимого человека, - не изменяете ли вы ему. А потому ведите себя так, чтобы ваша верность не вызывала никаких сомнений. Ни в коем случае не встречайтесь с теми, кто считает вас соблазнительными, в дни пребывания Луны в знаке ревнивого Скорпиона, то есть 27 и 28 сентября.

    Гороскоп работы и карьеры на сентябрь 2014 года Телец

    Если вы мечтаете о продвижении по служебной лестнице, проявите активность 3 сентября. Все, что вы сделаете в этот день, не просто пойдет вам на пользу, а ляжет в основу вашей будущей карьеры. Судьба наверняка подарит вам шанс проявить себя. Не упустите его. Пусть окружающие, и в первую очередь начальство, убедятся в том, что вы готовы к неожиданным поворотам и в сложных обстоятельствах способны показывать отменные результаты.

    После 7 сентября планеты подарят вам ряд интересных идей. Рассмотрите всесторонне каждую из них. Вероятно, некоторые при ближайшем рассмотрении покажутся вам несостоятельными. Отложите их на какое-то время. Прорабатывать же начните те, что производят впечатление наиболее жизнеспособных. 

    Гороскоп здоровья на сентябрь 2014 года Телец

    Аспект между Юпитером и Селеной 4 сентября может доставить вам небольшие проблемы с пищеварением. Чтобы этого избежать, завтракайте в эти дни овсяной кашей, откажитесь от жареной, жирной и тяжелой пищи (мясо, колбасы, картофель, макароны). Вареные овощи (брокколи, кабачки, свекла), свежие фрукты (сливы, авокадо, груши, грейпфруты) и приготовленная на пару рыба станут лучшими друзьями вашему желудку.

    9 сентября, когда ретроградный Плутон займет наиболее выгодную позицию на небе, - удачное время для посещения стоматолога. В этот день лечение зубов пройдет менее болезненно. 12 -го числа, когда Луна будет выходить из созвездия Овна, дайте глазам больше отдыхать. В этот день усилится их утомляемость, что может привести к снижению остроты зрения. Следите за тем, чтобы ваше рабочее место было хорошо освещено, и делайте гимнастику для глаз. Ешьте свежие фрукты: апельсины, гранаты, яблоки.

    Начиная с 12 сентября обращайте более пристальное внимание на то, что вы пьете. В это время стоит отдать предпочтение клюквенному морсу и зеленому чаю без сахара. Они хорошо утолят жажду и взбодрят вас. Исключите из своего рациона газированную воду и кофе - эти напитки окажут пагубное воздействие на работу печени и почек.

    Также читайте: гороскоп Телец на 2015 год.