Гороскоп на сентябрь 2014 года Овен



    Rate this item
    (0 votes)

    Научите себя видеть положительные моменты даже, казалось бы, в безрадостных ситуациях. Не позволяйте кому бы то ни было манипулировать вами.

    Жизнь потребует от вас психологической гибкости. Вряд ли вы откажетесь от своих убеждений, но некоторые взгляды на окружающих и самих себя все-таки измените. События 12 лунных суток, которые придутся на 5 сентября, откроют новый этап в вашей судьбе. Сделайте этот шаг вперед без всяких опасений. Да, вероятно, что-то вы потеряете, но обретете все- таки гораздо больше.

    В период с 13 по 16 сентября ваш круг общения значительно расширится за счет новых перспективных знакомств. Это хорошее время для заключения пари, проведения дискуссий и обмена мнениями. Многое откроется перед вами в новом свете. Вы почувствуете себя интересным собеседником, что непременно повысит вашу самооценку.

    Когда Луна зайдет в созвездие Льва, то есть начиная с 19 сентября, вам будет сложно спокойно реагировать на замечания со стороны близких людей и уж тем более следовать чьим-то советам. Постарайтесь все же сдерживаться и не отвечать грубостью.

    22 и 23 числа гороскоп на сентябрь 2014 Овен советует посвятить детям. Под влиянием небесных тел подростки проникнутся к вам особым доверием, захотят открыть душу, рассказать о своих секретах и переживаниях. Если вы проигнорируете такой порыв, то рискуете потерять авторитет в глазах своих чад.

    Период с 25 по 30 сентября идеально подходит для похода по магазинам. В список удачных приобретений в конце месяца звезды включили товары для творчества, книги, осветительные приборы и кухонную технику. Желательно не покупать в эти дни  посуду, моющие средства, ювелирные украшения и верхнюю одежду.

    Любовный гороскоп на сентябрь 2014 года Овен

    У Овнов неожиданно возникнет так много разных дел, что вы станете появляться дома лишь поздним вечером. Ваша половинка сначала примет это как должное, но вскоре начнет страдать от одиночества. Постарайтесь так распределить свое время, чтобы его хватило на все, в том числе и на общение с любимым человеком.

    Ни в коем случае не беритесь за работу 9 сентября, в полнолуние. Проведите этот день на природе с партнером и детьми. Если ваши отношения завязались недавно, ждите неявной, но очень острой борьбы за главенство в паре. Вам обоим захочется играть первую скрипку, но никто не будет готов сдать свои позиции. В открытый конфликт все это выльется вряд ли, но чувства вам придется испытать не самые приятные. Наиболее сильное напряжение ожидается 14 сентября. В этот день его спровоцируют действующие совместно Меркурий и Уран.

    Гороскоп работы и карьеры Овна на сентябрь 2014 года

    Не принимайте никаких решении и не занимайтесь особо важными делами 4 и 5 сентября, в дни пребывания Луны в знаке Козерога. Выполняйте простые задания, не требующие напряжения умственных сил и высокого уровня ответственности. Приведите в порядок рабочее место, разберите документацию, пообщайтесь с коллегами.

    Если же вам нужно завершить или, напротив, начать новый проект, выбрать методы решения задач, заключить договор с клиентами, сделайте это в начале второй декады месяца. В конце месяца не стоит контактировать с теми, кто относится к вам не слишком хорошо. Прежде всего, звезды не рекомендуют вам встречаться с такими людьми 28 сентября: они могут подставить вас или каким-то иным способом втянуть в большие неприятности. Если общение все же неизбежно, сохраняйте спокойствие и прячьте чувства за маской холодной вежливости.

    Гороскоп здоровья на сентябрь 2014 года Овен

    Благодаря благоприятному  взаимодействию планет первая неделя осени подарит вам позитивное настроение, энергию и хоро- шее самочувствие. Этот период стоит использовать для занятий спортом и активных прогулок. Усиление позиций Юпитера 6 и 7 сентября - удачное время для начала лечения и профилактики заболеваний печени. Проследите, чтобы в это время в вашем рационе было больше молочных блюд, злаковых и овощей.

    «Вражда» между Меркурием и Плутоном 10 сентября создаст напряженную атмосферу, которая увеличит вероятность получения травмы. Будьте особенно бдительными в этот период, не спешите и внимательнее смотрите под ноги. С 12 по 14 сентября - подходящее время, чтобы сдать общий анализа крови и расширенные анализы на гормоны щитовидной железы. Ближе к концу месяца, начиная с 24-го числа, когда Луна будет проходить по созвездию Весы, устройте себе один разгрузочный день. Звезды рекомендуют отказаться от хлебобулочных изделий, сладостей и жареного. Отдайте предпочтение гречке, свежим овощам и кисло- молочным продуктам.

    Также читайте: гороскоп Овен на 2015 год.

    Читайте еще в этом разделе: Гороскоп на сентябрь 2014 года Телец »