Заговоры на быстрый рост волос

Наследственность, питание, пол, возраст, время года – основные факторы, влияющие на скорость роста волос. Но свою шевелюру можно немного «поторопить» при помощи магии. Существуют действенные заговоры на быстрый рост волос, которые подходят даже маленьким детям.

Заговор на рост волос в новолуние

Новолуние – отличное время для любых начинаний. Особенно хорошо ритуал удается людям, которые восстанавливают шевелюру после перенесенного заболевания или нервных переживаний. Понадобится только большой таз, наполненный теплой водой. Ее следует троекратно заговорить такими словами:

«Что было – прошло, что есть – пришло, волос мой в рост пошел, за луной успел, остановиться не захотел, а все рос и рос, пока до земли не достал. Силой месяца небесного да землицы родимой я воду сию заклинаю, от плохого очищаю, на рост волос заговариваю, чтоб росли мои волосы на зависть недругам да на радость мне».

Наш телеграмм канал в котором каждый вечер в 19:07 выходить крутой гороскоп на завтра

подписаться

Читают заговор на воду для быстрого роста волос перед каждым мытьем головы. Допустимо произносить слова, даже находясь под струей душа. Чем чаще будет проговариваться текст, тем более выраженным окажется эффект. Результативность ритуала заметна спустя 2-3 месяца. Волосы действительно начинают расти быстрее, опровергая статистические данные о средней «общепринятой» скорости. Обряд никак не ограничивает человека: можно свободно пользоваться шампунями, делать маски и выполнять прочие привычные ухаживающие процедуры.

Также смотрите: Лунный календарь стрижки

Заговор на быстрый рост волос на растущую луну

Магическая работа в период растущего месяца позволяет активизировать любой процесс. В это время следует читать очень сильный заговор на быстрый рост волос. Он универсален и срабатывает у всех.

Понадобятся:

  • деревянная расческа;
  • соль крупного помола;
  • стеклянная емкость.

Необходимо наполнить посудину солью и глубоко опустить в нее расческу для энергетической очистки. Через 7 минут следует приступить к расчесыванию, сопровождая его словами:

«Во дворце высоком сидела девица, из окон глядела, за море выглядывала, волосами своими золотыми любовалась, до земли их спускала. Как у той девицы-дочери царской волосы растут не за час, а за минуту, так и у меня они в рост идут – да не за минуту, а за секунду, на солнце блестят, под луною переливаются, а в росте все никак не останавливаются».

Читают заговор на рост волос при расчесывании. Следует сделать не менее двадцати одного движения расческой, больше – лучше. Важно получать удовольствие от процедуры, тогда результат будет максимально проявленным. Завершив ритуал, расческу рекомендуется опустить в соль «на отдых».

Заговор на быстрый рост волос в полнолуние

В полнолуние месяц достигает пика своего развития, потому обряд на рост волос позволит решить даже застаревшие проблемы и восстановить слабую шевелюру. Колдовать нужно или на улице, или в комнате с открытым окном. Желательно, чтобы ночь была яркой и безоблачной. Понадобится выучить текст заговора:

«Как луна на небосвод восходит, как звезды за собой приводит, так и волосы мои растут – быстро да крепко, без устали да без остановки. Как ночь на землю опускается, как тьма мир окутывает, так и волосы мои расти начинают – с каждой секундой все скорее».

Повторять столь сильный заговор на быстрый рост волос можно многократно (не менее 33 раз за один ритуал, верхняя планка ничем не ограничена). Во время проговаривания текста рекомендуется поглаживать свои волосы, как бы вытягивая их. Важно постараться визуализировать этот процесс. Произнося заговор на рост волос, необходимо сохранять веру в магические слова. Заклинания работают за счет энергии луны и личной силы колдующего: только сочетание этих двух факторов позволяет достичь поразительного эффекта.

©   https://vedmochka.net