Вызов пропавшего человека



    Rate this item
    (1 Vote)

    Каждый человек, о судьбе которого неизвестно, может быть возвращен при помощи специального заговора. Если объекта ритуала не окажется в живых, то о нем придет известие. Следует понимать – это не любовное колдовство, а просто восстановление утраченного контакта.

    Вызов пропавшего человека делают ночью в полнолуние. Понадобятся:

    • сковородка;
    • соль;
    • ржаной хлеб.

    Необходимо раскрошить хлеб и высыпать его на сковородку, туда же следует добавить и соль. Ингредиентов не нужно много – буквально по одной горсти. Сковородку ставят на огонь. Когда хлеб прогорит, требуется собрать соль и выйти к порогу. Сосредоточившись на образе пропавшего, следует произнести заговор вызова:

    «Поля не бескрайние, реки не бездонные, леса не бесконечные, дороги не вечные. Где бы (имя) сейчас ни был, пусть к порогу моему придет, пусть в дверь постучится, пусть пристанище у меня найдет. Как соль горяча да чиста, так и мысли мои добры и беззлобны, лишь о благе (имя) помышляю, увидеть его поскорее желаю. Коли пути для (имя) обратного не будет, пусть птицу отправит, пусть ветром весточку передаст – да неведенье пускай прервет».

    Соль рекомендуется высыпать под порог; можно прикрыть ее входным ковриком. В течение месяца вызов пропавшего человека сработает. Если результата не будет, допускается однократное повторение обряда.

    © http://vedmochka.net