Вызов человека на ветер



    Rate this item
    (0 votes)

    Для призыва к себе любимого человека существуют специальные ритуалы. Они воздействуют на объект, заставляя его выйти на связь: позвонить, написать и даже заявиться в гости без причины. Вызов на ветер – один из наиболее простых обрядов этой группы.

    Проводят его в любую лунную фазу. Рекомендуется соблюдать мужские и женские дни (понедельник, вторник, четверг – влияние на парня; среда, пятница, суббота – на девушку). Никаких атрибутов не нужно, но при желании можно взять в руки зажженную белую свечу. Следует дождаться ветреной погоды, открыть окно или форточку и трижды произнести заговор-вызов:

    «Лети, ветрушко славный, к солнцу далекому, жар его возьми, чтоб сердце (имя) по мне тосковало, по мне пылало, скучало, есть-спать не велело, а все ко мне гнало. Лети, ветрушко родимый, к морю глубокому, соли едкой зачерпни, чтоб душа (имя) без меня рыдала, страдала, света не знала, зорь не видела, а ко мне тянула. Дуй, ветрушко добрый, все сильней да сильней, бурей разразись, смерчем зайдись, (имя) к порожку моему пригони, у дверей моих оставь».

    Для усиления эффекта вызов на ветер можно повторять на протяжении трех или семи дней. Заговор срабатывает в течение недели. Его действие краткосрочное: уже спустя несколько суток после контакта объект влияния потеряет искусственно вызванный интерес. Потому нужно либо успеть наладить отношения с любимым человеком, либо затем опять провести ритуал.

    © http://vedmochka.net