Заговор на послушание взрослого сына



    Rate this item
    (1 Vote)

    Выросшие дети не всегда ведут себя разумно, и иногда родителям приходится брать ситуацию в свои руки. Для этого существует заговор на послушание взрослого сына. Он пригодится, если вполне зрелый с точки зрения закона человек совершает очевидные глупости: женится на аферистке, бесконтрольно тратит деньги, нарушает общепринятые нормы.

    Лучше, чтобы обряд проводила мать, поскольку энергетически она сильнее связана с сыном, чем отец. Для ритуала оптимален вторник или четверг, припадающий на полнолуние. Понадобятся:

    • любая детская игрушка (подойдет как новая, так и принадлежавшая ранее объекту обряда);
    • ночная сорочка матери или рубашка отца (зависимо от того, кто выполняет магическую работу);
    • красные, белые и черные шерстяные нити.

    Необходимо сесть на кровать и завернуть в выбранную одежду игрушку. Получившийся сверток требуется крепко перевязать нитями, многократно перекрещивая их и завязывая на них узлы. В процессе минимум семь раз нужно произнести заговор:

    «Сколько дорог, а все на мой порог; идти (имя), идти – да ко мне прийти, слова мои слушать, воле моей внимать. Ни женка родная, ни баба чужая речей моих исправить не сможет, (имя) от меня не закроет. Будет послушен мне (имя), как младенец смирный, как ребенок малый, как дитя покорное, до года моего смертного, до часа моего последнего».

    Сверток нужно спрятать у себя в доме. Заговор на послушание взрослого сына вынуждает мужчину во всем повиноваться родителю. Начинают работать чары в течение месяца, постепенно усиливая влияние. Эффект сохраняется до конца жизни колдующего, после чего объект воздействия вновь обретает свободу.

    © http://vedmochka.net