Заговоры на родителей мужа: как заставить свекров полюбить себя



    Rate this item
    (0 votes)

    Жить в браке с человеком, чьи родственники не принимают его выбор, очень трудно. Но сила женщины – в ее мудрости. Она вполне может сделать магический обряд на родителей мужа, тем самым завоевав их симпатию и даже любовь. Главное – не пытаться вредить свекрам. Ритуал призван наладить отношения, а не отомстить одной из сторон.

    Заговор на свекровь и свекра по фотографии

    Обряд предполагает воздействие через изображение. Выполняют работу на рост луны.

    Понадобятся:

    • • общий снимок свекров;
    • • плотный белый конверт;
    • • восковая свеча.

    Требуется абсолютное уединение. На стол нужно положить фотографию, а на нее поставить зажженную свечу. Воск должен свободно стекать, можно даже специально капать им на снимок. Наблюдая за огнем, рекомендуется семь раз шепотом произнести:

    «Голубкам птенцов привечать, в гнезде своем держать, пищу им носить, от холода защищать, так и (имена свекров) меня любить, надо мною трепетать, с меня пылинки сдувать, от бед оберегать, слова дурные позабыть, лаской меня окружить, дочерью родной считать, сыну лучшей пары не искать».

    Необходимо положить фото в конверт, запечатать его воском и спрятать. Свече следует дать догореть до конца. Приворот вступит в силу через две недели: отношения с родителями мужа начнут налаживаться прямо на глазах. Примерно через полгода свекры вообще забудут, что когда-то им не нравилась невестка. Пока конверт будет пребывать в сохранности, чары продолжат работать.

    Заговор на родителей мужа на воду

    Через воду можно оказать любое воздействие, поскольку эта жидкость обладает памятью и хорошо передает энергетический посыл. Обряд предельно прост. Для него не понадобится ничего, кроме чистой воды. Но желательно, чтобы она была свежей родниковой или колодезной. На крайний случай допустимо заморозить воду из-под крана, после чего растопить ее: в талом состоянии она очищается от всего лишнего и наносного.

    Требуется тринадцать раз прочитать над подготовленной жидкостью заговор:

    «Воде течь, зверя дикого поить, (имена свекров) приручать, чтоб как волк лесной покорно пред нею пасть склоняет, так и (имена свекров) пред словом моим замолкают, с волей моею смиряются, с желаньем моим считаются. Воде течь, зверей от жажды спасать, (имена свекров) в узде держать, чтоб как лань трепетная робко в отраженье глядится, так и (имена свекров) с опаской на меня смотрят, перечить не смеют, слово мое за истину принимают, сына родного супротив меня не наущают. В воду заговор сей бросаю, чтоб ни черный, ни белый его оттуда не достал, чтоб чары не развеял, чтоб (имена свекров) свободы не дал».

    Несколько капель воды следует добавить в пищу родителям парня. Желательно, чтобы никто другой эту еду не ел. Оставшуюся жидкость рекомендуется вылить под порог свекрам. Подействует приворот в течение одной-трех недель: зависит от характера и силы воли объектов.

    Кладбищенский заковор на свекров (родителей мужа)

    На погост приходят, когда «усмирить» свекров другими способами не получается. Грамотно выполненный кладбищенский приворот не причинит вреда, но слегка «придавит» волю. Если родители мужа агрессивны, нервозны, склочны, то такой обряд – неплохой выход из ситуации. Рекомендуется приступать к ритуалу за трое суток до полнолуния.

    Понадобятся:

    • любые сладости;
    • глиняный горшок;
    • черная ткань, нитки.

    Дома требуется остаться в одиночестве. Нужно смастерить из ткани и ниток куклу, думая при этом о нелюбви свекров. Фигурка должна быть схематичной, достаточно хотя бы выделить голову. Над куклой следует произнести:

    «То не Маришка народилась, то не Иванко появился, а то ненависть (имена свекров) ко мне возникла, в руках моих оказалась, на волю мою отдалась».

    Необходимо прийти на погост и отыскать там безымянную могилу, на которой нет даже самого простого креста. С захоронения рекомендуется набрать в горшок немного земли (можно работать в перчатках), положить туда тряпичную фигурку и досыпать почвы до самого верха посудины. Перед уходом требуется положить на могилу сладости в качестве откупа покойнику. Горшок с его содержимым следует закопать под сухим деревом на погосте, сказав:

    «То не могила людская, то не могила живая, то яма черная, где ненависть (имена свекров) ко мне спит, холодными руками не шевелит, ко мне не тянется, а вместе с древом сухим высыхает, в прах рассыпается, к солнцу не возвращается, под дождем не возрождается».

    Вернувшись домой, нужно тщательно вымыть ноги и руки. Одежду, которая была надета в этот день, необходимо постирать в подсоленной воде. Активизация заговора на родителей мужа наблюдается спустя сорок дней. Поначалу свекры могут вести себя странно и несколько неадекватно, но они превратятся в добрых и ласковых людей, когда энергетическая программа сработает в полной мере.

    Заговоры на родителей мужа может эффективно решить проблему отсутствия понимания в семье. Магия легко достигает результата, поскольку, не в пример психологическим приемам, действует прямо и движется непосредственно к цели.

    © http://vedmochka.net