Заговоры на хорошее отношение свекрови



    Rate this item
    (0 votes)

    Редко у какой женщины без труда складывается дружба с матерью супруга. Исправить ситуацию можно не только психологическими приемами, но и путем применения магических ритуалов. Заговоры на хорошее отношение свекрови – залог того, что женщина если не полюбит невестку, то хотя бы перестанет докучать ей неприязнью.

    Белая молитва на хорошие отношения со свекровью

    Обряд универсален: его допустимо применять как на всякий случай, так и для решения уже возникших проблем.

    Понадобятся:

    • белая свеча;
    • фотография свекрови;
    • светлая ткань.

    Нужно дождаться растущей луны. Следует расстелить ткань, на нее поставить снимок, а перед ним – зажженную свечу. Рекомендуется смотреть в глаза изображению свекрови, произнося при этом заговор:

    «Перекрестившись, Богу помолившись, святым поклонившись, слова свои читаю, дело свое начинаю, дело благое, дело чистое, дело силам небесным угодное. Воинство небесное по земле пронеслось, сквозь леса промчалось, по полям пробежалось, ноги истоптало да на небо отправилось. А ангел белый, ангел светлый от братьев своих отбился, мне в деле моем пригодился, подсобить не отказался, (имя свекрови) над ухом пропел, трубою прозвенел. Полюбила (имя) меня, дочерью родной приняла, обласкала, обняла, от себя не отпустила, кусок лучший мне отдала, слова дурного более не говорила. Ангелы на небе поют, звезды считают, зло изгоняют, а (имя свекрови) мною любуется, нарадоваться не может, никак не насмотрится, никогда сердцем не охладеет. Аминь! Божьею славою слова свои скрепляю, от происков вражеских ограждаю, ангелов небесных на стражу им ставлю».

    Повторять молитву можно один, три, семь или тринадцать раз, ориентируясь на собственные ощущения. После завершения ритуала фотографию нужно спрятать в темное место, положив лицом вниз. Свечу рекомендуется дожечь до конца в тот же день, думая при этом об улучшении отношений со свекровью. Результат обряда будет заметен примерно через две недели.

    Заговор на хорошее отношение свекрови в полнолуние

    Энергия полного месяца дает удивительную силу любому ритуалу. Главное – не отступать от инструкции, чтобы могущество луны не навредило самой колдующей.

    Понадобятся:

    • пластилин или воск;
    • биоматериал свекрови (волосы, кровь, слюна, ногти – что удастся раздобыть);
    • длинная полоска ткани любого цвета;
    • свеча.

    Нужно настроиться на работу. Недопустимо волноваться, чтобы не сбить направленность чар. Необходимо сесть перед зажженной свечой и слепить из воска или пластилина вольт – куклу, олицетворяющую свекровь. Фигурка не должна быть слишком большой, ведущую роль играет ее внешняя схожесть с объектом (выраженность половых признаков, характерная горбинка на носу, полнота и т. д.) Обязательно в вольт требуется поместить биоматериал: волосы и слюну – в голову, ногти – в руки, кровь – по всему телу и т. д. Над фигуркой рекомендуется произнести слова:

    «Мною рожденная, (именем свекрови) нареченная!»

    Далее нужно обмотать куклу тканевой лентой, создавая некое подобие мумии. Процесс такого «пеленания» следует сопроводить произнесением заговора:

    «Как мамка ребенка малого шагам первым учит, так и я (имя свекрови) пеленаю, на дружбу со мной заклинаю, на отношение доброе заговариваю, на службу верную ставлю, чтобы слово мое истинным ей казалось, чтобы лик мой мил ей был».

    Когда ткани останется мало, требуется задуть свечу и примотать ее к вольту. Заговоренную куклу рекомендуется спрятать подальше от посторонних глаз. Пока такой талисман хранится у колдующей, свекровь всегда будет вести себя с ней вежливо, уважительно, с проявлением симпатии.

    Кладбищенский заговор на хорошие отношения со свекровью

    Погостная магия актуальна для самых трудных случаев, когда мать мужа – действительно «черт в юбке» и никакие простые приемы ее не берут. Ритуал проводят на рассвете в период растущей луны.

    Понадобятся:

    • снимок объекта;
    • черная ткань;
    • натуральный мед;
    • хорошие конфеты.

    Требуется прийти на ближайший погост и найти там могилу пожилой женщины (обязательно старше свекрови). Хорошо, если покойница была одинокой, тихой, незлобной. На захоронении необходимо голыми руками зачерпнуть мед и вымазать им фотографию, приговаривая:

    «Мертвячка холодная здесь спит, в гробу мягком лежит, уста открытые держит, сладость губами ловит, ласково (имя свекрови) говорит: «Полюби (имя колдующей), как себя саму, как дочь свою, как сестру родимую, как мать единственную. Зла ей не чини, во всем помоги, сына ей отдай, препятствий не делай, иначе я к тебе приду, кости руками мерзлыми сожму, плоть зубами острыми сорву, мясо растерзаю, собакам погостным скормлю». Спит покойница сладко, в меде купается, (имя свекрови) им умывает, на добро ко мне заговаривает, на любовь ко мне уговаривает; крестом могильным волю свою замыкаю, землею засыпаю, пока погост сей стоит, словам моим на (имя свекрови) влиять, а ей воли иной не знать».

    Измазанный медом снимок требуется завернуть в ткань и закопать на могиле. Испачканные руки рекомендуется аккуратно вытереть о надгробие, произнеся:

    «Мед сладкий прими, его в себя впитай, (имя свекрови) любовь ко мне передай».

    Затем нужно положить на захоронение конфеты и уйти домой. Спустя сорок дней обряд даст желаемый эффект: свекровь станет милой, улыбчивой и приятной.

    Не стоит отвергать помощь магии в решении бытовых конфликтов. Куда проще провести ритуал и прочитать заговор на хорошее отношение свекрови, чем потратить годы на бесплодную войну с этой женщиной. Колдовство имеет уникальную способность улучшать жизнь тех, кто рискнул обратиться к нему.

    ©   http://vedmochka.net