Заговор на послушание взрослой дочери



    Rate this item
    (1 Vote)

    Родители всегда беспокоятся о своем ребенке, сколько бы лет ему ни было. И когда обычные внушения и советы не достигают цели, можно прочесть заговор на послушание взрослой дочери. Ритуал позволяет подключиться к биополю девушки и оказать на нее влияние.

    Понадобятся:

    • фотография дочери;
    • свеча;
    • емкость с талой водой.

    Первые три недели проводить обряд желательно ежевечерне. В дальнейшем повторять магическую работу можно раз в неделю или месяц зависимо от ситуации. Необходимо зажечь свечу и поставить напротив нее снимок. Рядом с собой нужно держать емкость. Глядя сквозь огонь на изображение дочери, следует произнести заговор:

    «Маричка-Маричка – малая птичка, малое дитятко, что мамку все кличет, что молоком ее поится, что голосом ее утешается, что ласками ее наслаждается. Не отходит Маричка-Маричка от мамкиной юбки, от мамкиного порога, от отцовского дома, не рушит Маричка-Маричка мамкиного слова, отцовского веленья. Так и (имя) живет, как Маричка-Маричка: мамку слушает, отцу не перечит, родителей почитает, друзей-подруг не знает, за родительским словом идет, верно наказ родительский исполняет».

    Требуется смочить в воде правую ладонь и провести ею по фотографии. На этом обряд завершен. Молодые девушки проще поддаются влиянию, чем замужние женщины, уже успевшие обзавестись мужем и детьми. Но в любом случае заговор на послушание взрослой дочери даст эффект: она станет покладистее и будет всегда принимать в расчет родительское мнение.

    ©  http://vedmochka.net