Заговоры от безбрачия



    Rate this item
    (2 votes)

    Не только молодые девушки, но и зрелые женщины часто страдают от того, что не могут выйти замуж. Да что там замуж! Даже познакомиться с достойным мужчиной нынче трудно. Как- то так получается, что хорошие парни уже все разобраны, а те, что остались, и даром никому не нужны. Но ведь есть же где-то человек, который может сделать вас счастливой, только вот никак не сойдутся ваши пути-дорожки! Что же делать? Так и оставаться одной, с завистью поглядывая на замужних подруг?

    Конечно, у каждого своя судьба, но все-таки попытаться избавиться от одиночества и обрести надежного спутника жизни можно. Мы рекомендуем провести обряд от безбрачия.

    Найдите два небольших осколка стекла. Вымойте их и вытрите чистым полотенцем. Дождитесь новолуния. Утром на восходе солнца положите одно стекло на другое и скажите три раза:

    «Одно на другое - два».

    После этого, не разъединяя, заверните стекла в заранее приготовленный кусок белой ткани. Важное условие: это должна быть нестираная ткань, которой раньше не пользовались ни в каких целях. Заворачивая стекла, говорите:

    «Одно с одним - два. Такова судьба».

    Положите получившийся сверточек под кровать или диван, где вы спите, и трижды скажите:

    «Вам здесь лежать, а мне судьбу недолго ждать!»

    Вскоре после этого вы встретите человека, которого так долго ждали. На следующее после знакомства утро разверните стекла и отнесите туда, где одно подле другого растут два дерева. Положите стекла между деревьями и скажите:

    «Вам здесь лежать, мне судьбу вязать».

    Повернитесь через левое плечо и ступайте домой. Дома обязательно вымойте руки проточной водой.

    Есть еще один хороший заговор от безбрачия. Он помогает даже тем девушкам и женщинам, которые никогда не знали любви, не встречались ни с одним молодым человеком.

    Прорастите горсть пшеницы. Затем промойте ее обычной водой. Накануне ритуала от безбрачия приготовьте стакан святой воды и ложечку меда. Ранним утром поставьте перед собой пшеницу в блюдечке, воду и мед и прочтите заговор:

    «Соберитесь, люди добрые, ко Христову празднику. И глядите на кресты, да маковки, да на Мать Пресвятую Богородицу, да на разный образ. Как вы на них глядите, любуетесь, так и на меня бы смотрели молодые мужики да старые старики, молодыя молодухи, да старыя старухи, малыя ребятки - голые пятки. Так бы от меня глаз не отвели, сердцем тянулись. Так бы я, Божья раба, казалась краше золота красного, чище серебра чистого. Будут мои слова крепки, тверды и нерушимы. Замок в руки, а ключи в воду».

    Затем съешьте несколько зернышек пшеницы, немного меда, сделайте глоток воды. Все, что осталось, отнесите на улицу и разбросайте (воду разлейте) перед порогом. Проделывая это, еще раз прочитайте заговор от безбрачия.

    Одно условие: совершая ритуал, вы не должны представлять конкретного мужчину, который вам нравится, - эти магические действия рассчитаны на привлечение любви вообще. Если все проделаете правильно, ваш суженый-ряженый появится через шесть лунных месяцев.