Заговор от мужской лени



    Rate this item
    (1 Vote)

    Этот заговор поможет, если ваш муж никакой мужской работы в доме делать не хочет. У наших предков подобные проблемы тоже случались. Во всяком случае дошел до наших дней обряд который славянские женщины совершали в Самойлов день - 2 сентября. Этого святого считали мужским пособником и покровителем.

    На утренней заре 2 сентября выйдите в безлюдное место и возьмите с собой самую крупную картофелину, которую найдете. «Покажите» ее встающему солнцу, обмотайте красной шерстяной нитью и, обматывая, приговаривайте слова заговора от мужской лени:

    «Самуил-Самойла, дай рабу Божьему (имя) мужских сил, мужского умения, мужского разумения. Чтобы работа в руках спорилась, глаз горел, сила не иссякала, а росла. Пусть будет раб Божий (имя) для семьи заботник, по дому работник. Чтобы все удавалось, все получалось! Аминь! Аминь! Аминь!»

    После этого заверните клубень картофеля в чистый белый платок, принесите домой и спрячте под кроватью - под тем местом, где спит муж. И держите его там 3 дня и 3 ночи, а потом выбросите. Изменения с супругом вы заметите за считанные дни.