Заговор от беспробудного сна

    Случается, что на человека он спит и не может проснуться, а если его будишь, открывает на мгновение глаза и снова закрывает, бывает, что и спит долго, но после пробуждения отдохнувшим себя не чувствует. Причины такого сна могут крыться в чрезмерной усталости и депрессии, поэтому необходимо обратиться за помощью к специалисту. А перед каждым отходом ко сну отправляйтесь на прогулку (10-15 минут будет достаточно) или при плохой погоде хотя бы выходите на балкон. Дышите глубоко и размеренно, а в это время читайте заговор:

    «Заря вечерняя, матушка святая, весь белый свет ты укутываешь сном, так и раба Божьего (имя сына) приголубь, дай отдохнуть голове буйной и телу усталому. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

    Если такая проблема у кого-то из ваших близких, для пробуждения откройте настежь окно, наберите немного воды, окуните в нее руку и слегка сбрызните лицо спящего, приговаривая:

    «У серой утицы и гуся белого вода на крылах не держится, так и тоска-печаль с сердца раба Божьего (имя сына) скатывается, отдыхать не мешает. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».