Заговор на поимку вора

    Если грабителя никак не могут найти, следует провести один несложный ритуал. Заговор на поимку вора позволит соответствующим органам вычислить и арестовать преступника. Обращаться к обряду рекомендуется не позже чем через месяц после кражи.

    Понадобятся:

    • стеклянная банка;
    • восковые свечи – две тонкие и одна толстая;
    • зерно;
    • мед.

    Необходимо на треть заполнить банку зерном и вставить в нее, как в подсвечник, толстую свечу (фитиль должен быть на уровне горлышка посудины). Затем в емкость аккуратно наливают немного меда и произносят заговор:

    «Как мухам на сладость лететь, так и тебе, ворюга поганый, в клетку бежать – попасться, пойматься, покаяться! Пусть тебя черти гонят да Богородица подгоняет, чтобы ты нигде не остановился, чтобы не сбежал, чтобы в клетке моей очутился!»

    Далее поджигают толстую свечу, а на горлышко банки крест-накрест кладут две тонкие свечки. Огонь снизу должен расплавить серединку получившегося креста. В ожидании этого многократно читают заговор:

    «Рыбе вода, птице небо, зверю земля, а вору тюрьма! Поймается вор, как птица в силки, как волк в капкан, как окунь в сети, как кролик в петлю! Ждет зверя земля, ждет вора тюрьма! Ловись-ловись – да поторопись!»

    При правильном проведении ритуала две тонкие свечи сплавятся, создав крестообразную конструкцию. После этого следует поджечь оба фитиля и дать огню гореть, пока он сам не погаснет. Все материалы, использовавшиеся в обряде, закапывают на кладбище под большим деревом, сказав:

    «Не сюда вору идти, а в тюрьму прийти – попасться, пойматься, покаяться!»

    В течение трех-четырех недель заговор на поимку вора сработает и преступника найдут. 

    © http://vedmochka.net