Переклад на водку для избавления от алкоголизма

    Rate this item
    (0 votes)

    Склонность к запойному пьянству – это энергетическая программа деструктивного характера, которая «сидит» в человеке. Часто она представляет собой сильную порчу (иногда с подселением беса). Избавиться от проблемы можно, сделав переклад алкоголизма на водку. 

    Проводят ритуал тайком от объекта, поскольку пьяница, скорее всего, негативно отреагирует на подобную инициативу. Дожидаются убывающей луны. Ставят перед фотографией алкоголика три черные свечи и новую бутылку водки (открытую). Читают заговор: 

    «Черт-чародей, огня не жалей, водку пей – чтоб не в горло (имя) она лилася, а в твою пащеку вся текла, по бороде не растекалася. Пьет черт-чародей, огнем огненным горло заливает, водку водой для пьяницы обращает, чтоб (имя) вина не знать, пива не хлебать, водки не пить, а трезвым век жить. Гуляй, черт-чародей, сил не жалей, водку горькую пей, (имя) не давай, глотки не закрывай, чтоб в нее водка текла, чтоб к (имя) не шла. Сойти пьянству с (имя) да на водку сию, что черту-чародею приготовлена, что ему налита, что в глотку ему залита.» 

    Тушат свечи, а бутылку относят на пеший перекресток и оставляют там. Через левое плечо бросают три монеты, сказав: «Уплачено». Переклад пьянства на водку сработает в течение месяца. Поначалу объект может пытаться пить, но постепенно у него выработается прочное отвращение к любому алкоголю. 

    ©   http://vedmochka.net