Гороскоп на 2015 год Лошадь



    Rate this item
    (11 votes)

    Год Деревянной Козы заставит вас остановиться, хорошо подумать и принять важное решение о полной смене курса. Время перемен давно назрело.

    Любовный гороскоп на 2015 год Лошадь

     Семейные связи сейчас чрезвычайно важны. Дружные супруги вместе решают все задачи этого года, в том числе и те, что связаны с детьми. А этих задач окажется предостаточно, и вы на собственном опыте осознаете справедливость пословицы «Чем старше дети, тем сложнее их проблемы». Скорее всего, от вас потребуются немалые средства для того, чтобы поставить на ноги своих чад. И именно из-за этого во второй половине года даже в очень дружных семьях начнутся проблемы.

    2015 год достаточно сложный для большинства влюбленных. Проблемы, которые вы игнорировали в течение долгого времени, всплывут на поверхность и потребуют какого-то решения. Возможно, это вызовет дискомфорт, но, какими бы ни были последствия, все складывается к лучшему. Если вы примите решение расстаться, ваше общение будет прервано окончательно. Поэтому воспользуйтесь летними месяцами, чтобы обдумать все окончательно, а если разрыв все же случится, помните о том, что ваше одиночество ненадолго. Уже осень принесет хорошие новости.

    Но, пожалуй, главным успехом 2015 года могут стать смена жилья, приобретение недвижимости. В одном случае это произойдет в родном краю, а в другом – где-нибудь за рубежом. Возможен и серьезный ремонт, полностью обновляющий интерьер.

     Деловой и финансовый гороскоп на 2015 год Лошадь

    Работа и бизнес. В 2015 году звездные влияния будут четко указывать на то, что вы нуждаетесь в новых целях, в смене деятельности. На прежней должности вы уже достигли всего, чего могли, и вам представится прекрасная возможность взяться за что-то новое.

    Первая половина года принесет большой объем организационной работы. Возможны масштабные операции с недвижимостью, приобретение офиса или других производственных помещений. И в ряде случаев это произойдет в другом городе или в другой стране. Большая часть задуманных мероприятий будет развиваться гладко, без задержек и проблем. Найдутся люди, готовые помочь вам и словом, и делом. Их поддержка окажется достаточно действенной.

    Во второй половине года плацдарм для новой деятельности будет практически готов. Вы твердо берете бразды правления в свои руки и с удивлением обнаруживаете, что кто-то из партнеров ведет себя в лучшем случае отстраненно, в худшем – пытается вас обмануть. Придется пробивать равнодушие, разбираться с обманом, да еще и решать проблемы, которые непременно поставит перед вами развивающийся бизнес. Но благодаря покровительнице 2015 года Деревянной Козе туман над вашей деятельностью так или иначе рассеется. Естественно, что и вы не станете сидеть сложа руки. Служащие могут открыть свое дело или уйти в семейный бизнес. Возможна и удачная смена работы.

    Деньги. Финансовая ситуация в целом стабильна. Деньги могут поступить от удачных операций с недвижимостью, будь то продажа или сдача в аренду. Многие получат финансовую поддержку партнеров по делу, спонсоров или возьмут кредит на чрезвычайно выгодных условиях. Тем, кто не связан с миром бизнеса, помогут родители, близкие люди.

    Гороскоп здоровья на 2015 год для Лошади

    В первой половине года ваш энергетический потенциал невысок, поэтому берегите свой организм от простуд, инфекций и помните о пользе диеты и здорового образа жизни. Во втором полугодии ситуация изменится. Вас поддержит любимый человек, он даст вам бодрость, энергию, силу.