Гороскоп на 2015 год Обезьяна



    Rate this item
    (12 votes)

    Вашим девизом на весь 2015 год могут стать слова «Кто рано встает, тому Бог дает».

    Любовный гороскоп на 2015 год Обезьяна

     В жизни личной почти ничего не меняется, все остается так, как это было в недавнем прошлом. Недружные пары продолжают давнюю войну, иногда она затихает, а иногда вспыхивает с новой силой, и это будет продолжаться до тех пор, пока кто-то не встретит другого человека, способного вырвать из вечного круга проблем. Но вряд ли это случится в 2015 году, поэтому наберитесь терпения и поймите, что худой мир все-таки лучше доброй ссоры. Особенно в семье.

    Во второй половине года возникнут проблемы с родственниками, не исключена серьезная ссора в кругу ближайшей родни. Если это происходит с вами, то старайтесь не принимать ничьей стороны, в поисках истины можно совсем запутаться и оказаться крайним. У многих представителей этого знака появятся планы, связанные с переездом в другой город, другую страну, но получится это далеко не сразу. На пути к переменам можно столкнуться со многими препятствиями и преодолевать их придется не только в 2015 году, но и в следующем, 2016.

     Деловой и финансовый гороскоп на 2015 год Обезьяна

    Работа и карьера.  В профессиональной деятельности это лучший год за долгое время. Если вы надеялись сменить работу и даже поле деятельности, то сейчас самое время. Год Козы создаст вам все условия для того, чтобы отбросить то, что мешает, угнетает, наводит тоску. Такие возможности открываются нечасто, поэтому смело идите навстречу изменениям, отбросив сомнения и колебания.

    Лучшее время – первая половина года, когда предприниматели откроют для себя настоящую «золотую жилу», а служащие получат по-настоящему ценное и выгодное предложение. И если это случилось совсем недавно, например, во второй половине прошлого года, то сейчас ваши позиции значительно усилятся. К сложным ситуациям этого года можно отнести конфликты с отдельными партнерами. Для вас это не будет новостью. Ваши оппоненты хорошо известны, и «воюют» с вами, увы, не первый день.

    Во втором полугодии вы попытаетесь наладить отношения с коллегами из других городов или стран, но это окажется делом сложным. Гораздо сложнее, чем вы предполагали. В этот период вы можете встать перед сложным выбором между двумя ссорящимися сторонами, и звезды настоятельно советуют выбрать то, что вам ближе и морально, и территориально. Это реальное направление, а все прочее может оказаться иллюзией, обманом. В этот же период возможны проверки, юридические претензии, которые тоже могут тянуться из недавнего прошлого.

    Финансы. Первая половина года – прекрасное время, когда на вас обрушится «золотой дождь» денежных поступлений и прочих материальных благ. Помимо доходов от профессиональной деятельности, вам неожиданно вернут старые долги.

     Гороскоп здоровья на 2015 год для Обезьяны

     В 2015 году ваш энергетический потенциал достаточно высок и заболевания вам не страшны. Первая половина года идеальна для начала занятий спортом, понимания пользы здорового образа жизни и прочих забот о своем теле. Во второй половине года будьте внимательны в поездках и за рулем. Вероятность травмоопасных ситуаций в этот период весьма высока.