Гороскоп на 2015 год Свинья



    Rate this item
    (20 votes)

    Гороскоп Свиньи на 2015 год говорит, что в год Синей Деревянной Козы главным предметом ваших забот станут те, кто вас окружает, защищает, составляет ваш самый ближний круг. Совсем неплохая перспектива!

    Любовный гороскоп для Свиньи на 2015 год

    В новом 2015 году Деревянная Коза обещает, что в личной жизни Свиней наметятся значительные сдвиги. Первая половина года пройдет практически идеально.  Семейные Свиньи будут радоваться достижениям своих детей и много времени посвятят своим близким. В год Козы во многих семьях вполне могут появиться дети или внуки. Одиноких и разочарованных в прежних привязанностях представителей этого знака восточного гороскопа ждет настоящая, пылкая страсть.

    Отношения, которые завяжутся на вечеринке или на другом празднике, получит поначалу бурное развитие. Эмоциональный подъем будет длиться около полугода, а затем чувства могут перегореть. В конце года предстоит выяснение отношений: ваши пути начинают расходиться, и, если вы хотите быть вместе, кому-то одному придется идти на жертвы. Но ни та, ни другая сторона к этому не готовы. Самый вероятный исход событий – расставание, и оно может случиться в период с октября по декабрь 2015 года. В это же время люди семейные столкнутся с тем, что в делах близкого человека не все в порядке. Он может нуждаться в вашей поддержке, и ничто не мешает вам ее оказать.

    Финансовый и деловой гороскоп Свиньи на 2015 год

    В первой половине года вектор вашей жизни скорее направлен на жизнь личную, семейную. Однако неисправимые трудоголики успеют повсюду. И на работе, и в любви их ожидает явный успех. Это прекрасный период для того, чтобы завести нужные связи, а также стать популярной персоной в своем окружении. Особенный успех ждет людей творческих профессий – актеров, художников, писателей, музыкантов. Их посетят яркие идеи, а популярность явно возрастет. Важное значение могут иметь связи с коллегами из других городов или стран, возможно возобновление отношений с прежними партнерами и старыми друзьями. А затем с их помощью в вашем окружении появятся новые люди, к которым нужно отнестись со вниманием, памятуя старую истину «Не все то золото, что блестит».

    Вторая половина года более сложна. Веселый праздник жизни закончится, и наступят суровые будни. Придется включиться в сложную работу и трудиться не покладая рук. Предпринимателям и начальникам суждено организовать и воплотить в жизнь сложный проект, полностью погрузившись в его мельчайшие детали. Не исключены сложности с сотрудниками, подчиненными и в результате многое придется делать самостоятельно. Во втором полугодии возникнут трудности с партнерами, как местными, так и проживающими в другом городе или в другой стране. Поэтому, планируя сотрудничество, хорошо продумайте и форс-мажорные обстоятельства, чтобы не пострадали ни ваше дело, ни ваш авторитет. Служащим может быть предложена новая работа, и она будет неплохо оплачена. Однако трудиться придется в поте лица, и при этом часто заниматься тем, чем заниматься в общем-то и не хочется и что не входит в рабочие обязанности.

    Финансовая ситуация в целом стабильна и может улучшиться во второй половине года. А в его первой половине вероятны приятные материальные сюрпризы – подарки, премии и даже выигрыш в лотерею.

    Гороскоп здоровья Свиньи на 2015 год

    Здоровье. В первой половине года вы здоровы, энергичны и очень привлекательны для лиц противоположного пола. Во второй половине года ваш энергетический потенциал несколько ослабеет. Людям пожилым и ослабленным стоит провести профилактику хронических заболеваний, а прочим – вспомнить о пользе диеты и здорового образа жизни.

    Читайте еще в этом разделе: Гороскоп на 2015 год Собака »