Лунный календарь магии, обрядов, заговоров, гаданий на июнь 2024

Благоприятные и неблагоприятные дни для календаря магии, обрядов, заговоров, гаданий

Благоприятные дни

  • Магия: 1, 4, 5, 7, 9, 11, 15, 18, 19, 22, 25, 26, 30 июнь
  • Обряды: 6, 8, 10, 17, 20 июнь
  • Заговоры: 14, 16, 23 июнь
  • Гадания: 25, 26, 8, 16, 19, 22, 23, 23 июнь

Неблагоприятные дни

  • Магия: 14, 16, 23 июнь
  • Обряды: 1, 4, 5, 7, 9, 11, 15, 18, 19, 22, 25, 26, 30 июнь
  • Заговоры: 6, 8, 10, 17, 20 июнь
  • Гадания: 14, 16, 23 июнь

Описание лунных дней на июнь 2024 для календаря магии, обрядов, заговоров, гаданий

1 июня — суббота 24 л.с. (с 01:47)/Луна в Овне (с 06:29)

Не является лучшим моментом для проведения заговоров. Избегайте сложных практик в этот период и позвольте энергии луны покоиться. Вместо того, чтобы направлять свою энергию на внешние изменения, уделите внимание внутреннему покою, позволяя себе отдых и восстановление.

Для вашего удобства мы создали телеграмм канал в котором каждое утро в 7:07 выходить крутой гороскоп на сегодня

подписаться

2 июня — воскресенье 25 л.с. (с 02:02)/Луна в Овне

Представляет собой хорошее время для гаданий. Обратите внимание на знаки и символы вокруг вас. Размышляйте над намерениями, давайте магии возможность подсказать ответы на ваши вопросы через тайные знаки луны.

3 июня — понедельник 26 л.с. (с 02:19)/Луна в Тельце (с 08:56)

Зачарованные вечера, создавайте магические амулеты и талисманы, наполняя их не только своей энергией, но и силой своих самых глубоких намерений. Погружайтесь в размышления о символах, которые близки вашему сердцу, и используйте их в своих магических практиках, чтобы создать уникальные связи с энергией луны.

4 июня — вторник 27 л.с. (с 02:38)/Луна в Тельце

Считается неблагоприятным для магии. Откройте двери для физического и эмоционального благополучия, избегая сложных обрядов и решений. Позвольте своей энергии восстановиться в атмосфере покоя и заботы, предоставив лунной силе возможность заботиться о вас.

5 июня — среда 28 л.с. (с 03:03)/Луна в Близнецах (с 11:37)

Считается ужасным для проведения заговоров. Вместо того чтобы направляться к сложным практикам, сфокусируйтесь на внутреннем спокойствии. Позвольте энергии луны окружить вас уютом, создавая магическое пространство, где вы можете покоиться и восстанавливаться.

6 июня — четверг 29 л.с. (с 03:37)/Луна в Близнецах 1 л.с. (с 15:40), Новолуние/Луна в Близнецах

Предоставляет отличный момент для гаданий. Сфокусируйтесь на вопросах, требующих ясного видения. Откройтесь для тайн, которые могут раскрыться через свет луны, и дайте магии провести вас сквозь туман будущего. Используйте символы и знаки, которые появляются в ваших визуальных предсказаниях.

7 июня — пятница 2 л.с. (с 04:22)/Луна в Раке (с 15:42)

Энергия луны цикла растет, создавая благоприятное окружение для заговоров. Обратитесь к светлым силам и направьте свои слова в сферу положительных изменений. Заговорите о любви, счастье и гармонии, привлекая поддержку светлых вибраций в свою жизнь.

8 июня — суббота 3 л.с. (с 05:20)/Луна в Раке

Приглашает вас на путь трансформации. Проведите обряд, направленный на личное преобразование. Энергия луны будет вашим проводником, помогая избавиться от старых бремен и открыть сердце для новых возможностей.

9 июня — воскресенье 4 л.с. (с 06:28)/Луна во Льве (с 22:30)

Энергия луны поддерживает развитие интуиции. Погрузитесь в магию, направленную на улучшение ваших чувств и восприятия. Заговорите о ясности видения и понимания, открывая внутренний источник мудрости.

10 июня — понедельник 5 л.с. (с 07:41)/Луна во Льве

Благоприятен для гаданий, используя тайные знания. Сфокусируйтесь на вопросах, требующих глубокого внимания и интуитивных ответов. Позвольте лунной магии раскрывать тайны будущего и проливать свет на ваш путь.

11 июня — вторник 6 л.с. (с 08:56)/Луна во Льве

Предоставляет вам уникальную возможность создать магический обряд, направленный на привлечение гармонии в вашу жизнь. В этот период энергия луны особенно поддерживает ваши стремления к улучшению отношений с окружающими. В фокусе обряда может стоять укрепление связей с близкими, создание мира в семейном кругу или гармонизация отношений на работе.

12 июня — среда 7 л.с. (с 10:09)/Луна в Деве (с 08:40)

Хоть и не является наилучшим для магии, предоставляет замечательную возможность для отдыха и заботы о себе. Воздержитесь от сложных практик и решений, предпочтя покойные и расслабляющие методы общения с энергией луны. Позвольте себе провести его в спокойной обстановке, возможно, наслаждаясь теплыми ваннами и ароматерапией.

13 июня — четверг 8 л.с. (с 11:21)/Луна в Деве

Представляет собой нормальный момент для проведения заговоров. Важно предоставить магии пространство, чтобы ее энергия могла свободно проникнуть в ваш мир и внести свою благотворную силу. Рекомендуется использовать легкие и ясные инструменты, такие как свечи, ароматы или магические символы, чтобы усилить воздействие вашего обряда.

14 июня — пятница 9 л.с. (с 12:32)/ Луна в Весах (с 21:13)

Является хорошим периодом для гаданий, направленных на получение ясности в вашей жизни. Используйте различные методы гадания, такие как таро, руны или астрологические карты, чтобы получить информацию и направление. Сосредотачивайтесь на вопросах, требующих глубокого внимания, и дайте лунной магии раскрыть тайны, которые могут стать вашим проводником в будущем.

15 июня — суббота 10 л.с. (с 13:42) /Луна в Весах

Рекомендуется отложить важные решения и сосредоточиться на внутреннем покое. Не поддавайтесь сложным практикам, а предоставьте себе время для внутреннего умиротворения. Медитация, тихие прогулки и время в одиночестве могут быть благоприятными активностями.

16 июня — воскресенье 11 л.с. (с 14:53) /Луна в Весах

Стоит воздержаться от магических практик. Энергия луны в этот период не благоприятствует духовным практикам. Вместо того, чтобы вкладывать свою энергию в магию, предоставьте ей возможность восстановиться и покоиться. Подходит для того, чтобы позволить своей энергии восстановить гармонию.

17 июня — понедельник 12 л.с. (с 16:06)/Луна в Скорпионе (с 09:39)

Представляет собой обычное время для заговоров. Воспользуйтесь энергией луны для укрепления связи с природой и привлечения позитивных изменений. Можете провести небольшой обряд с использованием природных символов, чтобы усилить энергетику своих намерений.

18 июня — вторник 13 л.с. (с 17:20)/Луна в Скорпионе

Идеально подходит для гаданий. Откройте свой ум для предсказаний, дайте магии возможность раскрыть тайны вашего будущего. Используйте различные методы, будь то таро, руны или другие инструменты, чтобы получить ясность в вопросах, занимающих вас.

19 июня — среда 14 л.с. (с 18:36)/Луна в Стрельце (с 19:33)

Предоставляет отличную возможность для обрядов. Запечатлите свои намерения и желания силой луны, позволяя магии формировать ваш путь. Можно использовать символику, которая для вас имеет особенное значение, чтобы усилить энергию обряда.

20 июня — четверг 15 л.с. (с 19:48)/Луна в Стрельце

Положительная энергия луны поднимается, делая его хорошим моментом для магии, направленной на духовный рост. Откройте свою душу светлым энергиям луны, проводя обряды, которые способствуют вашему внутреннему развитию.

21 июня — пятница 16 л.с. (с 20:54)/Луна в Стрельце

Считается обычным временем для заговоров. Воспользуйтесь этим периодом для укрепления своих отношений с близкими и привлечения позитивных изменений в жизнь. Можно провести небольшой обряд, направленный на укрепление связей.

22 июня — суббота 17 л.с. (с 21:47)/Луна в Козероге (с 02:10)

Не является самым подходящим моментом для гаданий. Оставьте вопросы о будущем на потом, предоставив себе отдых от духовных практик. Этот день подходит для покоя и внутреннего обновления.

23 июня — воскресенье 18 л.с. (с 22:28)/Луна в Козероге

Считается хорошим периодом для проведения обрядов. Создавайте магические амулеты и талисманы для укрепления своей силы и защиты. В этот день, используя свои интуитивные способности, создайте символы, которые будут служить вам как источник силы и защиты.

24 июня — понедельник 19 л.с. (с 22:58)/Луна в Водолее (с 06:15)

Считается обычным временем для магии. Проведите ритуалы для укрепления своей внутренней силы и баланса. Можно сосредоточиться на внутреннем росте и гармонии, используя магические практики, которые приносят вам внутренний покой.

25 июня — вторник 20 л.с. (с 23:21)/Луна в Водолее

Не является лучшим моментом для проведения заговоров. Избегайте сложных практик в этот период и позвольте энергии луны покоиться. Вместо того, чтобы направлять свою энергию на внешние изменения, уделите внимание внутреннему покою, размышлениям и внутреннему балансу.

26 июня — среда 21 л.с. (с 23:39)/Луна в Рыбах (с 09:09)

Открываются двери для гаданий. Сфокусируйтесь на вопросах, требующих ясного видения и интуитивных ответов. Создайте атмосферу, погружаясь в свою внутреннюю глубину. Размышляйте над вопросами, которые требуют особой ясности, и дайте магии раскрывать тайны будущего.

27 июня — четверг 22 л.с. (с 23:55)/Луна в Рыбах

Предоставляет благоприятный момент для обрядов. Это время, чтобы привлекать благополучие и гармонию в вашу жизнь, создавая положительные изменения. Воспользуйтесь энергией луны для укрепления своих намерений и создания особого ритуала, направленного на привлечение позитивных перемен.

28 июня — пятница 23 л.с./Луна в Овне (с 11:53) Главная задача дня — направить энергию в нужное русло.

Считается обычным временем для магии. Воспользуйтесь этим периодом, чтобы провести ритуалы, укрепляя свою внутреннюю силу и баланс. Размышляйте о своих целях и желаниях, позволяя магии проникнуть в ваши самые глубокие уголки.

29 июня — суббота 23 л.с. (с 00:10)/Луна в Овне

Считается обычным временем для магии. Воспользуйтесь этим периодом, чтобы провести ритуалы, укрепляя свою внутреннюю силу и баланс. Размышляйте о своих целях и желаниях, позволяя магии проникнуть в ваши самые глубокие уголки.

30 июня — воскресенье 24 л.с. (с 00:26)/Луна в Тельце (с 15:01)

Не является лучшим моментом для проведения заговоров. Избегайте сложных практик в этот период и позвольте энергии луны покоиться. Вместо того, чтобы направлять свою энергию на внешние изменения, уделите внимание внутреннему покою, позволяя себе отдых и восстановление.