Лунный календарь на сентябрь 2021 года. Новолуние и полнолуние в сентябре 2021 года



    Фазы Луны в сентябре 2021 года

    • Полнолуние – 21 сентября 2021 года в 2 часа 54 минуты.
    • Новолуние – 7 сентября 2021 года в 3 часа 51 минуту.
    • Первая четверть - 13 сентября 2021 года в 23 часа 41 минуту. 
    • Третья четверть  - 29 сентября 2021 года в 4 часа 58 минут.
    • Растущая Луна - с 8 по 20 сентября 2021 года.
    • Убывающая Луна  - с 1 по 6 сентября и с 22 по 30 сентября 2021 года.

    Подробный лунный календарь на сентябрь 2021 года

    1 сентября 2021 года, 24 лунный день, убывающая Луна в знаке Рак

    Звезды благосклонны и к инициативным, и к спокойным ребятам – повезет всем, и тем, кто трудится, и тем, кто бездельничает, главное, прислушиваться к своим ощущениям, и поступать так, как подсказывают сердце и совесть. 

    2 сентября 2021 года, 25 лунный день, убывающая Луна в знаке Рак

    Все случайности двадцать пятого дня следует воспринимать, как некий знак свыше . Интуиция работает, как надо – с помощью внутреннего голоса мы разгадаем любые секреты, расшифруем таинственные знаки, да и проблемы будут щелкаться, словно орешки.

    3 сентября  2021 года, 26 лунный день, убывающая Луна в знаке Рак

     Денёк непростой, и странный. Но не теряем чувства юмора и учимся смеяться, не обращая внимания на неприятности.

     4 сентября 2021 года, 27 лунный день , убывающая Луна в знаке Лев

    В 27 лунные сутки важно не ограничивать свое общение, и искать встречи везде – на улице, в транспорте, и даже в пробках. Если нам то и дело попадаются пожилые собеседники, не ворчим, а внимательно слушаем – это Луна постаралась, ведь старые люди мудры, и их опыт непременно нам пригодится.

    5 сентября 2021 года, 28 лунный день, убывающая Луна в знаке Лев

    Все ходят довольные и счастливые, а некоторые и вовсе и витают от восторга в облаках – не стоит забывать, что за радость тоже нужно платить, и всё, что с нами происходит, нельзя назвать обычным совпадением.

    6 сентября 2021 года, 29 лунный день, убывающая Луна в знаке Дева

    День полон опасностей и испытаний, но мы можем прожить его мирно и спокойно. Главное, не ввязываться в авантюры, и не искать приключений. Общения в двадцать девятые сутки тоже желательно избегать – любая конфликтная ситуация может превратиться в вечную вражду, и восстановить прежние отношения будет сложно. 

    7 сентября 2021 года, 1 лунный день с 03:52, 2 лунный день с 05:37. Новолуние в знаке Дева

    Вторые лунные сутки считаются пассивными, но для бодрости и активных действий место найдется. Приветствуется творческий подход, изобретательность и креативность – чудить можно, сколько душе угодно, главное, не перегибать палку, и не ввязываться в авантюрные предприятия.

    8 сентября 2021 года, 3 лунный день, растущая Луна в знаке Весы

    Время активных действий, важно не сидеть на месте, и двигаться, не обращая внимания на мелочи. День считается энергетически мощным, в некоторой степени третьи лунные сутки даже опасны, особенно для тех, кто не привык быстро принимать решения, и действовать в стрессовых ситуациях.

    9 сентября 2021 года, 4 лунный день, растущая Луна в знаке Весы

    Искренность, и еще раз искренность – в этом случае четвертый лунный день будет светлым, добрым, и гармоничным. В этот день не помогают никакие маски, и уж точно мы не сможем скрыть свое истинное лицо от самих себя.

    10 сентября 2021 года, 5 лунный день, растущая Луна в знаке Скорпион

     Пятые лунные сутки, пожалуй, самые счастливые в месяце. Хотя особо впечатлительные натуры могут не согласиться. Главное помните - в 5 лунный день важно бороться с внутренними и внешними искушениями –  мысли материальны, как никогда.

    11 сентября 2021 года, 6 лунный день, растущая Луна в знаке Скорпион

    День дарует спокойствие, и душевное равновесие – испытания нас тоже ждут, но многое будет зависеть от того, как мы воспринимаем мир. Для добрых и позитивных людей жизнь засияет новыми красками, а вот тем, кто злится, или чем-то недоволен, звезды советуют поразмыслить над своим поведением.

    12 сентября 2021 года, 6 лунный день, растущая Луна в знаке Стрелец

    Слишком активничать в 6 лунные сутки не стоит, ведь день и без того полон чудес и волшебства – нужно только протянуть руку, и взять то, что нам необходимо.

    13 сентября 2021 года, 7 лунный день до 14:38. Первая четверть. Луна в знаке Стрелец

    Хотя эти сутки и считаются неплохими для воплощения идей, и реализации планов, важно прислушиваться к своим ощущениям, и как можно реже выражать мысли вслух. Каждое слово, произнесенное в этот день, будет обладать невероятной силой.

    14 сентября 2021 года, 8 лунный день, растущая Луна в знаке Стрелец

     8 лунные сутки идеальны для того, чтобы простить других людей, причем делать это нужно искренне и от всей души. Если не получается отпустить обиду, можно просто пожелать добра другому человеку – небеса обязательно это оценят, и помогут разобраться в душевных переживаниях.

    15 сентября 2021 года, 9 лунный день, растущая Луна  в знаке Козерог

    Если коротко, то девятый лунный день этот тот самый чистый лист, на котором мы можем заново написать свою жизнь, и раскрасить ее нужными красками. 

    16 сентября 2021 года, 10 лунный день, растущая Луна  в знаке Козерог

    Нет ничего невозможного – именно под таким девизом обычно проходят десятые лунные сутки. Оптимизм и жизнелюбие помогают нам справиться с любыми сложностями и неприятностями, а луна, в свою очередь, избавляет нас от хандры и уныния.

    17 сентября 2021 года, 11 лунный день, растущая Луна в знаке Водолей

    В древности в 11 лунные сутки начинались войны, которые обычно приводили к победе. Но нам воевать ни к чему, лучше воспользоваться агрессивной энергией этого дня, и приняться за дела, к которым раньше мы и подступиться боялись. Главное, не отступать, и конечно, не сдаваться!

    18 сентября 2021 года, 12 лунный день, растущая Луна в знаке Водолей

    Спешку в двенадцатый лунный день желательно исключить – судьба знает, как всё должно идти. Многие сегодня почувствуют себя маленькими детьми, которые и шагу не могут ступить без подсказки. 

    19 сентября 2021 года, 13 лунный день, растущая Луна в знаке Рыбы

    Сутки полны необычных и загадочных моментов, и тем, кто верит в магию, в 13 лунные сутки обязательно повезет. Тринадцать, как известно, это чертова дюжина, но мы уже сложили тройку с единичкой, и получили четверку, и черти сегодня и близко не подойдут. 

    20 сентября 2021 года, 14 лунный день, растущая Луна в знаке Рыбы

    Это самый активный и мощный день во всем лунном месяце. Поэтому четырнадцатые лунные сутки не рекомендуется проводить в бездействии, ведь мы можем проспать свою удачу.

    21 сентября 2021 года, 15 лунный день. Полнолуние в знаке Овен

    Луна в свой пятнадцатый день находится на пике активности, она подкидывает нам непонятные и неразрешимые ситуации. Риск и авантюры сегодня хороши только для тех, кто и раньше принимал участие в сомнительных предприятиях.

    22 сентября 2021 года, 16 лунный день, убывающая Луна в знаке Овен

    В16 лунный день звезды советуют воздерживаться от резких движений, можно отступить от правил, и наверстать упущенное. Идеальным времяпрепровождением в шестнадцатые лунные сутки станет отдых.

    23 сентября 2021 года, 17 лунный день, убывающая Луна в знаке Овен

    Луна известная шутница, и она может подкинуть столько соблазнов, что у неподготовленных людей голова пойдет кругом – в этом и есть главная опасность 17 лунных суток. Ожидается много рискованных авантюр, и очень важно относиться ко всему философски, и с некоторой долей иронии. 

    24 сентября 2021 года, 18 лунный день, убывающая Луна в знаке Телец

    Общение с окружающими в восемнадцатый лунный день будет интересным, но от случайных встреч Луна нас убережет. 

    Конечно, не нужно прятаться в норке, в ожидании следующего дня – начните жить красиво.

    25 сентября 2021 года, 19 лунный день, убывающая Луна в знаке Телец

    Следим за ситуацией, контролируем мысли и слова – день трудный, но философствуем, и не забываем посматривать на свое окружение – сегодня активны все неприятные ребята: от энергетических вампиров до банальных скандалистов.

    26 сентября 2021 года, 20 лунный день, убывающая Луна в знаке Близнецы

    Переутомляться в 20 лунный день нежелательно – дела не должны нас поглотить, и нужно заниматься вещами, в которых мы разбираемся, и которые нам интересны.

    27 сентября 2021 года, 21 лунный день, убывающая Луна в знаке Близнецы

     21 лунный день идеален для путешествий, вылазок на природу, и пикников. 

    28 сентября 2021 года, 22 лунный день, убывающая Луна в знаке Близнецы

    Вдохновение летает в воздухе, а внутренний голос в 22 день без конца шепчет полезные вещи. 

    29 сентября 2021 года, 23 лунный день, убывающая Луна в знаке Рак

    Трезвая голова – залог успеха, с таким девизом мы преодолеем все искушения 23 лунного дня. Однако следует избегать скопления людей – влияние дня довольно агрессивно, и за всем не уследишь. 

    30 сентября 2021 года, 24 лунный день, убывающая Луна в знаке Рак

    Наша душа, в этот день, поет и порхает, и даже тело вот-вот забудет о том, что оно без крыльев, и мы умчимся в заоблачные дали. И действительно, в двадцать четвертый лунный день в жизни нет места грусти и тоске – все плохие мысли будто выветрились, Луна светит нежно и ласково, и нам хочется совершить нечто особенное. 

    Луна без курса (холостая Луна) в сентябре 2021 года

    Периоды Луны без курса характеризуются непоследовательностью событий, ощущением оторванности от реальности. Человек в это время бывает рассеянным, неуверенным в себе, слишком доверчивым, предается мечтам и перестает следить за тем, что происходит вокруг. Это благоприятное для духовных практик и начинаний. Стоит направить силы на те сферы жизни, в которых человек стремиться обрести свободу, ощутить духовный взлет, что в другое время, как правило, блокируется подсознанием, привычками и инстинктами.

    • 31.08.2021 23:48 — 01.09.2021 08:26
    • 03.09.2021 08:37 — 03.09.2021 18:58
    • 05.09.2021 17:22 — 06.09.2021 02:06
    • 07.09.2021 22:23 — 08.09.2021 06:20
    • 10.09.2021 07:48 — 10.09.2021 09:05
    • 12.09.2021 08:33 — 12.09.2021 11:34
    • 14.09.2021 13:57 — 14.09.2021 14:34
    • 16.09.2021 08:40 — 16.09.2021 18:23
    • 18.09.2021 12:14 — 18.09.2021 23:22
    • 21.09.2021 02:55 — 21.09.2021 06:13
    • 23.09.2021 05:05 — 23.09.2021 15:38
    • 25.09.2021 16:09 — 26.09.2021 03:36
    • 28.09.2021 07:18 — 28.09.2021 16:34
    • 30.09.2021 17:48 — 01.10.2021 03:53

    Внимание! В лунном календаре на сентябрь 2021 года все расчеты произведены по Московскому времени. Учитывайте разницу во времени если вы используете лунный календарь в другом регионе.