Заговоры на возврат долга: как заставить должника вернуть долг при помощи магии

Заговоры на возврат долга: как заставить должника вернуть долг при помощи магии

Далеко не все люди склонны помнить о взятых обязательствах. Им гораздо проще сделать вид, что «ничего не было». Нерадивыми должниками нередко оказываются даже близкие друзья и родственники. Но существуют заговоры, позволяющие получить свое обратно. Ритуалы на возврат долга безопасны: их цель – просто заставить человека рассчитаться с кредитором.

Мощный заговор на имя должника

В имени сокрыта «дорожка», по которой можно добраться к любому человеку. Работать рекомендуется поздним вечером.

Понадобятся:

Наш телеграмм канал в котором каждый вечер в 19:07 выходить крутой гороскоп на завтра

подписаться

  • игла;
  • восковая свеча;
  • отрезок черной ткани.

Нужно нацарапать иглой на свече ФИО объекта, после чего поджечь фитиль. Глядя на огонь, рекомендуется уверенно произносить слова заговора:

«Огню гореть – да не воск сжигать, а сердце (имя) растравливать, обо мне думать заставлять, ко мне мысли направлять. Чтоб пока долг предо мною не погашен, не было (имя) ни покоя, ни минуты тихой, ни секунды милой, ни мига хорошего. Пусть сердце (имя) болит-тревожится, чтобы долг мне отдать, чтобы взятое сторицей вернуть, чтобы чужого у себя не держать. Огню гореть – воск сжечь, к (имя) путь отыскать, по нему пройти, в сердце прямо попасть, долг вернуть мне заставить».

Важно, чтобы пламя полностью уничтожило отметку с ФИО объекта. Огонь задувают, а огарок заворачивают в ткань и подбрасывают под порог должника (можно закопать или спрятать под ковриком). Обряд подействует за неделю. Человек сам придет и вернет долг, торопить его не нужно.

Заговор на должника на убывающую луну

Период убывающей луны благоприятен для закрытия всех счетов. Потому в это время можно смело проводить ритуал, направленный на возврат данного взаймы – будь то деньги или вещи. Работают в ясную ночь, когда месяц хорошо виден на небосводе. Требуется открыть окно и проговорить на луну:

«Небо черное луна ясная осветила, луна умирающая украсила, на (имя) взор свой мертвенный обратила, в сон к (имя) попала, девицей молодою стала, тело (имя) обняла, за руки (имя) схватила, ножом по сердцу била, власы вырывала, ноги ломала да все говорила: «Верни, что чужое, отдай, что взял, не держи, что не твое, а то жить тебе в вечном страхе, в вечной печали, в вечной боли». Отправилась луна на отдых заслуженный, с небосвода скрылась, а (имя) в слезах проснулся, обо мне подумал, ко мне пришел, на коленях ползал, челом предо мною бил, чтобы долг я принять согласился, чтоб обиды не держал да пред луною заступился».

Следует закрыть окно и лечь спать. В ближайшее время объект вернет все, что когда-либо брал у оператора обряда.

Заговор на должника в полнолуние

В фазу полной луны любые процессы умножают свой потенциал. И самый сильный заговор на должника читают именно в этот период.

Понадобятся:

  • конфеты;
  • острый нож;
  • фотография объекта (или схематичный рисунок, обозначающий его).

В удобное время нужно отправиться на кладбище. Там следует найти старую могилу с деревянным крестом. Прежде чем приступать к работе, требуется сказать:

«Не тебя, покойник, тревожу, а (имя)».

При помощи ножа необходимо добыть с креста небольшую щепку – на этом посещение погоста заканчивается. Оставив на захоронении конфеты, рекомендуется отправиться в малолюдное место, где растут деревья. Нужно выкопать ямку под сухим стволом и бросить в нее щепку, завернутую в снимок. Наклонившись к углублению, следует произнести заговор на должника:

«Мертвецу в могиле не спать, а у кровати твоей сидеть, в глаза тебе глядеть, в мысли твои проникать, пока ты, (имя), долг мне не вернешь, пока с повинной не придешь».

Ямку засыпают и возвращаются домой. Заклинание простое, но оно обеспечивает отличный эффект: спустя два-три дня объект выразит желание закрыть долг. Как только он это сделает, дух покойника перестанет его тревожить.

Лучше произнести действенный заговор на должника, чем бесплодно ждать первого шага от нечестного человека. Главное – не испытывать сомнений и сожалений. Ритуал нужно проводить, будучи абсолютно уверенным в собственной правоте.

©   https://vedmochka.net 

Читайте еще в этом разделе: