Как заточить духа в нож

Как заточить духа в нож

Настоящий колдовской нож и так значительно упрощает работу мага. Но практик волен еще больше усилить потенциал своего оружия, поймав в него сущность из тонкого мира. Заточить духа в нож получится только у людей с могущественной волей. Но тот, кому удастся этот «маневр», станет обладателем уникального колдовского артефакта. 

Как следует проводить ритуал

Выполняют работу в 3 лунный день.

Понадобятся: 

Наш телеграмм канал в котором каждый вечер в 19:07 выходить крутой гороскоп на завтра

подписаться

  • новый колдовской нож
  • солома; 
  • семь поленьев (березовое, дубовое, осиновое, кленовое, липовое, яблоневое, сосновое); 
  • глиняная емкость с натуральным медом; 
  • свежее мясо; 
  • пригоршня зерна. 

Уходят в спокойное безлюдное место. Там не должно быть страшно, т. е. не следует выбирать «локации», где некогда совершались убийства или происходили другие подобные вещи. 

Нужно разложить по кругу в произвольном порядке поленья, прикрыть их соломой и поджечь (при необходимости допустимо также использовать бумагу, тонкие веточки, сухие листья и прочие горючие материалы). По центру круга из костров требуется положить нож, а рядом с ним разместить мед, мясо и зерно. 

Следует закрыть глаза и сосредоточиться. Можно мысленно призвать духа, которого хочется «заполучить». Если такового на примете нет, допустимо работать «наугад»: в нож войдет самая сильная из присутствующих рядом сущностей. Необходимо ходить вокруг костров по часовой стрелке и монотонно повторять заговор: 

«За долами раздольными, за полями привольными, за лесами дремучими, за морями чернымизамок старый стоит, дух великий его сторожит. А в том замке – сто духов спрятаны, сто братьев в цепи закованы, сто жизней в камень заточены. Я из тех ста духов одного освобожу, из замка призову, цепи с него сниму, из камня его вызволю – да чтоб мне служил, мне верен был. Пусть дух великий глаза закроет, пусть руки на груди сложит, пусть мыслью замок откроет. Пусть летит сюда сотня духов-братьев, пусть подле меня кружит, пусть нож мой сторожит. Кто из сотни сильнее прочих, кто из сотни мудрее остальных, тот пусть в нож мой войдет. Пусть лезвием станет, пусть в руку мою ляжет, пусть верно послужит. А прочие братья пусть обратно летят, пусть зла на меня не держат, пусть духу великому служат да в замке сидят». 

Произносят текст до тех пор, пока все костры не погаснут. Затем забирают нож и без оглядки уходят. Сюда больше никогда не возвращаются. 

С духом, как правило, общаются во сне. Он может попросить «подкормки» в виде пищи, крови, алкоголя, денег – все это при необходимости относят на перекресток рядом с лесом (или в другое место, указанное сущностью). 

Каждый нож, в котором заточен дух, обладает только ему присущим характером. Если сущность злая, то оружие будет предпочитать порчи и очень неохотно станет участвовать в целительстве или чистках. Тут придется приноравливаться к «манере» духа. Сильный практик постепенно подчинит себе своего «подопечного» и заставит его делать то, что надо. Хотя процесс привыкания и притирки может занять длительное время. 

©    https://vedmochka.net