Зеркальная чистка для избавления от порчи



    Зеркало – мощный магический инструмент. С его помощью можно снимать различные порчи: такие ритуалы энергозатратные, но они хорошо убирают негатив.

    Основные правила зеркальной чистки

    Поскольку контакт с зеркалом иногда бывает смертельно опасным, рекомендуется следовать таким правилам:

    1. Проводить обряд по необходимости, а не на всякий случай.
    2. Если порча тяжелая, предварять работу с зеркалом более легкими чистками (яйцом, воском, огнем) для максимального ослабления негатива.
    3. Трое суток перед ритуалом держать пост (отказаться от мяса, яиц, молока; избегать алкоголя).
    4. Выбирать день согласно своему полу. Мужчины колдуют в понедельник, вторник или четверг, женщины – в среду, пятницу, субботу.
    5. По времени суток предпочитать полночь. Например, если обряд планируется проводить во вторник, то готовиться к нему нужно вечером понедельника. А как только часы покажут 00:00 (то есть наступление нового дня), следует приступать к ритуалу.
    6. Не оставлять на зеркальной поверхности следов своей крови. Некоторые маги таким образом осуществляют откуп, но это крайне неблагоприятно для психического и физического состояния здоровья человека.

    Правила допустимо нарушать, если в этом есть внутренняя потребность. Хотя нужно быть готовым нести ответственность за «самовольные» действия.

    Зеркальная чистка по фото: как провести обряд

    В первую очередь следует собрать необходимые атрибуты.

    Понадобятся:

    • небольшое круглое зеркало на подставке;
    • снимок объекта ритуала;
    • две восковые свечи;
    • черная ткань.

    Требуется уединиться, поставить на стол зажженные свечи, а между ними зеркало (при этом свое отражение видеть нельзя). К зеркальной поверхности лицевой стороной прислоняют фотографию и читают заговор:

    «Брат зеркальный, луною рожденный, водою сокрытый, солнцем не виденный, на зов мой откликнись, помощь мне окажи. Как пламя горит ярко, мир освещает, так и ты порчу черную из (имя) забери, в воды зеркальные утяни, пути обратного не кажи. Как есть в комнате ты да я, да свечи пылающие, да порча черная, да места ей нет здесь, да пусть она уйдет из души да тела (имя). Да пускай вечно в глубинах далеких лежит, мертвыми глазами перед собой глядит, да обратной дороги не найдет».

    Далее нужно разместить между снимком и зеркалом обе свечи и произнести:

    «Два огня живых пылают, порчу выжигают, из живота вынимают, из сердца забирают, из мыслей вычищают».

    Затем следует сложить фото и зеркало лицом друг к другу, сверху поставить свечи и дождаться, пока они сгорят. После этого снимок прячут в потаенное место (можно положить в альбом). Зеркало, не глядя в него, заворачивают в ткань и либо топят в реке, либо относят в лес, где закапывают под осиной. Бывает, во время обряда зеркало трескается: реакция указывает на сопротивление порчи. Тогда работу нужно сразу прекратить, зеркало завернуть в ткань и утилизировать. Чистку рекомендуется проводить повторно до тех пор, пока ритуал не будет успешно завершен.

    Быстрая зеркальная чистка с перекладом

    Обряд подходит для несильного или совсем свежего негатива.

    Понадобятся:

    • закрывающееся карманное зеркальце;
    • три монеты;
    • мясо с кровью.

    Необходимо уединиться, снять с себя украшения, распустить волосы. Следует начитать заговор, смотрясь при этом в зеркало:

    «Вышел да не боялся, стоял да не крестился, чертей-бесов звал, пред очи свои вызывал. Идите-идите сюда, порчу мою узрите, черную да сизую, глазастую да кривую, молодую да старую, косую да высокую, лохматую да синеокую, бедную да низкую, золотую да хромую, нагую да рябую. В зеркало порча гляделась-заглядывалась, на чертей да бесов засматривалась, хвостом виляла, грудями трясла, язык показывала, руками махала – да к чертям в объятья попала, да с бесами в зеркало ушла. С ними танцевала, с ними свадьбы гуляла, с ними в лес ходила, с ними людей пугала, обо мне забывала, на меня не глядела, от меня уходила, назад не возвращалась. Из ноженек моих вышла, из живота моего вытекла, из горла моего вылетела, из рук моих выползла, зубы мои не трогала, волосы мои не чесала, шею мою не кусала, сердце мое не держала, губы мои не целовала, жилы мои не тянула, а все вдаль плясала, все вдаль уходила».

    Сказав последнее слово, нужно быстро закрыть зеркальце и отправиться на ближайший перекресток. Желательно, чтобы он был пешим и малолюдным (такие часто встречаются даже в городской черте). На распутье необходимо оставить зеркальце и мясо, после чего отвернуться и бросить через левое плечо монеты, сказав: «Уплачено». Порча сразу перекладывается на зеркало, а затем переходит человеку, который в него посмотрится. Если никто не поднимет заговоренный предмет, то он так и останется под опекой перекрестных бесов и чертей.

    Магическая зеркальная чистка – хороший способ избавиться от порчи. Проводить обряд нужно очень аккуратно, не пугаясь внезапной слабости после него: период восстановления может занимать до недели – это норма для столь сильных ритуалов.

    © http://vedmochka.net