Как вызвать ангела хранителя



    О каждом человеке заботится его ангел-хранитель, помогающий «подопечному» преодолевать трудности. Это добрейший дух, обратиться к которому можно в любой сложный момент. Главное – иметь веру и не сомневаться в существовании ангела.

    Для обряда вызова ангеле хранителя понадобятся:

    • благовония;
    • белая свеча;
    • несколько прозрачных емкостей с водой;
    • цветы (свежесрезанные или комнатные).

    Ангелы-хранители очень чувствительны и живут на высоких вибрациях, часто недоступных нашему миру. Немного повысить уровень колебаний в комнате можно, правильно ее оформив. Нужно убрать из центра помещения всю мебель и ковры. Также следует открыть окно, но только при условии, что с улицы не доносятся неприятные звуки или запахи. Необходимо расставить в произвольном порядке на полу посудины с водой и цветы, а также зажечь благовония. Людям, которые плохо переносят их аромат, следует отказаться от этого пункта, взамен обрызгав комнату нравящимися духами, розовой или лавандовой водой. Затем следует сесть на пол и зажечь перед собой свечу. Рекомендуется расслабиться, закрыть глаза и сконцентрироваться на тепле, исходящем от пламени. Не нужно переживать или беспокоиться.

    Подготовившись, необходимо произнести заговор призыва ангела-хранителя:

    « Ангел, данный мне Богом! К тебе обращаюсь, к себе призываю. О помощи прошу, в совете нуждаюсь.»

    Сказав это, следует спокойно сидеть, не открывая глаз. В какой-то момент тепло заметно усилится. Взглянув перед собой, можно будет увидеть легкое золотое свечение или ощутить чье-то незримое присутствие.

    Убедившись в том, что ангел-хранитель явился, нужно мысленно задать ему вопрос или попросить о помощи. Как правило, ответ также приходит мысленно, очень редко слышен «физический» звук. Получив интересующую информацию, необходимо поблагодарить гостя и попрощаться с ним. На уход ангела укажет внезапное ощущение опустевшей комнаты, которое нельзя ни с чем перепутать. Ответ желательно сразу же записать – на бумагу или диктофон, поскольку человеческая память не способна долго удерживать что-либо, связанное с высокими вибрациями.

    Завершить обряд нужно уборкой помещения. Свечу лучше спрятать в своих личных вещах и использовать каждый раз, когда вновь возникнет потребность в общении с ангелом-хранителем. Совет или подсказка, полученные во время обряда, всегда оказываются верными, поэтому их можно смело воплощать в жизнь.

    Повторять ритуал допускается так часто, как это требуется. Единственное ограничение – человек со слабой энергетикой не всегда сможет воспринимать вибрации ангела: в этом случае нужен хотя бы месяц на восстановление жизненных сил. 

    © http://vedmochka.net