Когда загадывать желания, чтобы они исполнялись?



    Не секрет, что загадывание желаний, так же как и их исполнение, - штука непростая. Здесь все должно сойтись воедино: и время, и место, и основной посыл. По своему опыту знаю точно, что время; когда вы произносите свою просьбу к Вселенной, играет большое значение. Есть несколько периодов, когда запрос идет напрямую и оказывается услышанным сразу. Что это за дни?

    Прежде всего, при загадывании желаний следует учитывать лунный календарь. Считается, что первый день лунного цикла (сразу после новолуния) благоприятен для построения планов на грядущий лунный месяц. На седьмой день следует аккуратнее относиться к словам, потому что все они материальны в эти сутки. А когда наступит одиннадцатый лунный день, непременно загадывайте желания, даже те, которые вам кажутся несбыточными. Лучше всего записать их на бумагу и отложить её, чтобы через некоторое время найти и убедиться в том, что желание сбылось.

    Что касается времени суток, самыми сильными считаются вечер и ночь, особенно полночь. В этот период все силы встречаются вместе и заряжают любое желание энергией. Однако следует учитывать и индивидуальные характеристики каждого человека. Например, некоторые - жаворонки - душевный подъем испытывают в утренние часы. А совы, наоборот, активны ночью. Для реализации любых планов нужно брать те часы, когда энергия находится на подъеме. Тогда и заряд желания будет сильный, и исполнится оно быстрее.

    Также имейте в виду, что сильной энергетикой обладают дни, важные для конкретного человека. Например, день его рождения, именины, день свадьбы и тд. Тогда все желания тут же берутся в оборот, и велика вероятность, что они исполнятся.