Сильный приворот на спиртное (водку или другой алкоголь)



    Любовь вынуждает человека предпринимать самые смелые поступки, чтобы достичь взаимности. И существует сильнейший приворот на водку (в принципе, можно использовать любой крепкий алкоголь), навеки привязывающий мужчину к женщине. Что нужно узнать, прежде чем приступать к колдовству?

    Как действует приворот на водку

    Сила любовных чар неоспорима – привораживаемый навсегда останется с женщиной. Эффективность приворота объясняется следующими причинами:

    1. Спиртное изменяет психическое состояние человека, притупляя его волю и делая более податливым для внешнего влияния.
    2. Под воздействием алкоголя исчезают основные физические зажимы, что также положительно сказывается на ослаблении энергетического поля.
    3. С любой пищей впитывается определенная программа, и водка просто выступает ее «переносчиком».

    Выпив водку, мужчина неосознанно убирает защитные стены, которые обычно отгораживают его от негативных факторов окружающей среды. Он расслабляется и отпускает ум, позволив приворотной программе начать свою работу. Жертва ритуала теряет всякий интерес к карьере, хобби, друзьям. Все внимание мужчины будет уделяться женщине: ей остается лишь грамотно направлять его мысли в сторону собственных целей.

    Опасен ли приворот на водку? Какие могут быть последствия?

    Любое колдовство сопряжено с тем или иным риском. В случае с приворотом на водку опасность весьма реальна. Все дело в откате, который в первую очередь затронет мужчину.

    В чем он проявляется?

    1. Запойный алкоголизм. По наблюдениям некоторых магов примерно 20% привороженных через два-три года спиваются до состояния, когда ремиссия уже невозможна.
    2. Проблемы со здоровьем. Это обычный результат сильного любовного обряда. Жертвы приворота страдают от импотенции, онкологических и сердечных заболеваний, также встречаются другие виды физического недомогания.
    3. Депрессивные состояния.

    Апатия – норма для мужчины, которого приколдовали. Он чувствует, что что-то не так, но не может самостоятельно найти проблему. Из-за этого возникает ощущение подавленности, которое приводит к затяжной депрессии. Следует быть готовой к тому, что любимый рано или поздно «загнется» под влиянием приворота. Сроки разные: кто-то сгорает за два года, а кто-то способен просуществовать и несколько десятилетий. Важно понимать – риск есть и он весьма велик, поэтому обращаться к обряду нужно лишь в полной уверенности в его необходимости.

    Как приворожить мужчину на водку

    Ритуал проводят на убывающую луну, поскольку в это время в мире проявляется деструктивная энергетика, помогающая подчинить человека.

    Понадобятся:

    •  стакан качественной водки;
    •  игла;
    •  монета.

    Необходимо уединиться, желательно запереть двери и окна. Нужно поставить перед собой стакан водки и подумать о мужчине. Нельзя допускать каких-либо сомнений или страхов – если было решено действовать, отступать уже некуда. Следует взять в правую руку иглу и слегка окунуть ее в водку. В левой ладони при этом должна быть зажата монета. Рекомендуется четко произнести приворотный заговор:

    "В воду черную гляжу, (имя) заклинаю! Чтоб не мог без меня шагу ступить, чтоб ко мне лишь стремился, со мной хотел быть. Как в воде черной неба не видно, так и (имя) без меня ничего не зрит. Как вода черная глубока, так и (имя) привязанность ко мне сильна. Ничто не разрушит нашу любовь!"

    Водку нужно тут же отнести мужчине, продолжая сжимать монету в руке. Привораживаемый должен выпить «любовное зелье» до дна – только в этом случае чары подействуют в полной мере. Монету необходимо закопать на могиле запойного алкоголика или мужчины, умершего насильственной смертью. Желательно отправиться на кладбище в день проведения ритуала, максимально допустимое время ожидания – трое суток.

    Как защитить мужчину от отката

    Хотя чары, наводящиеся на водку, очень сильны и плохо поддаются контролю, все же есть способ немного уменьшить риск для привораживаемого. Но только уменьшить, а не убрать полностью. Потребуется провести специальный защитный обряд.

    Нужны:

    • портретная фотография мужчины;
    • белая свеча;
    • соль.

    Следует прислонить снимок к стене и поставить напротив него зажженную свечу. Эту «конструкцию» рекомендуется окружить плотным кругом из соли. Вглядываясь в лицо любимого, нужно читать заговор:

    "Потихонечку-потихонечку шла Маришка к окошечку, (имя) там увидела, от сердца благословила, злое отвадила, с собой позвала да от окошечка подальше отошла."

    Проводить ритуал нужно через неделю после насылания приворотных чар. Его можно повторять ежемесячно, чтобы поддерживать образовавшуюся энергетическую защиту. Также будет нелишним ходить в церковь и ставить свечи за здравие мужчины.

    Приворот на водку – могущественнейшая любовная порча, сопротивляться которой не может никто. Поэтому следует сто раз подумать, прежде чем начинать обряд: обратного пути не будет.

    © http://vedmochka.net