Молитва на полный кошелек



    От проблем с деньгами никто не застрахован – ни люди с большим достатком, ни те, кто еле сводит концы с концами. Разница только в том, что те, у тех, у кого был хороший доход, он уменьшается. А люди, которые считали рубли от зарплаты до зарплаты, и вовсе могут скатиться в нищету. Ведь, как правило, цены растут очень быстро и необратимо, а доходы в лучшем случае остаются практически на том же уровне.

    Такая ситуация произошла и с одной моей подругой. В один момент она потеряла очень хорошую работу — фирма, на которой она трудилась много лет, не выдержала карантинных ограничений и закрылась. Ее супруг всегда зарабатывал меньше нее и теперь, когда осталась только зарпалата мужа, денег катастрофически не хватало. Ко всему прочему, у них была незакрытая ипотека и большой потребительский кредит, который они брали на ремонт в новой квартире. Выжить на одну зарплату было практически невозможно, им приходилось экономить на всем. Но после выплат банкам, оставшихся денег еле-еле хватало на самые дешевые продукты, о новой одежде не могло идти даже речи.

    Каждый вечер подруга сидела на сайтах по поиску работу, а самого утра бежала на назначенные собеседования. Но результата не было - попадались или какие-то мутные конторы, или зарплату предлагали такую, что дешевле было сидеть дома. В семье все чаще и чаще происходили ссоры на почве безденежья. Ситуация казалась безвыходной, но все-таки в жизни случаются чудеса.

    Возвращаясь домой после очередного собеседования, она была разбита и подавлена - ей предложили вакансию с двенадцатичасовым рабочим днем, а оформить хотели только на пол-ставки. Слезы от обиды и несправедливости катились из глаз, ведь она была отличным специалистом в своей сфере. Дожидаясь автобус, подруга случайно заметила лежащий на лавочке листок бумаги. Она никогда не была излишне любопытной, но в этот раз что-то заставило ее  взять и посмотреть его. Там была записана молитва о полном кошельке.

    Приняв находку за знак судьбы, она взяла молитву с собой домой и принялась ее читать два раза в сутки утром и вечером. Читала моя усердно, от всего сердца, искренне просила помощи. И молитва действительно помогла. Вскоре ей предложили очень хорошую работу, а мужа неожиданно повысили.

    Вот эта молитва, я надеюсь, она поможет тем из вас, кто попал в трудную ситуацию.

    «Господи Всемилостивый! Утешитель и помощник во всех делах! Не оставь меня в беде, помоги мне в горькой нужде. Избавь меня от бедности, от горести, от неприкаянности. Пусть моя мошна всегда будет полна — для доброго дела, для честной жизни, для радости. К Тебе взываю, на Тебя уповаю. Аминь».