Лунный календарь на 22 марта 2018 года: избегайте скуки и одиночества

Утром 22 марта 2018 года в четверг Луна войдет в знак Близнецов и пробудет в нем до 24 марта. 

В то время, когда Луна находится в Близнецах, следует избегать одиночества, обыденности, скуки. Одиночество и скука грозят депрессией, с последующим нервным срывом, неврозами, ухудшением здоровья, подверженности стрессам. Во избежание этого необходима смена обстановки, новые впечатления, общение. Невозможность ухода от неприятной, неприемлемой ситуации вызывает раздражение, с риском мелких ссор и склок.

Также смотрите: лунный календарь на март 2018 года

Луна сегодня 22 марта 2018 года — 6 лунный день

  • Фаза Луны: растущая;
  • Лунный день —  6 лунные сутки с 08:53;
  • Восход Луны — 08:53;
  • Заход Луны — 23:53;
  • Знак зодиака: Луна в Близнецах с 8:19;
  • Луна без курса:  с 21 марта 20:21 до 22 марта 8:30.

Маги и колдуны в шестые лунные сутки бодры, как никогда – луна помогает и ведьмам, и добрым волшебникам, и простым смертным, у которых неожиданно открываются таланты ясновидцев. Вот тут следует быть начеку, и не общаться с людьми, которые вызывают неприязнь – креститься, искать осиновый кол, и плевать через плечо мы не станем, но дольку чеснока в карман забросим (на всякий случай, ведь береженого в шестой лунный день и луна бережет).

Стрижка 22.03.2018

Сегодня полезно часто расчесываться, волосы с расчески желательно убирать сразу, однако не нужно торопиться их выбрасывать. Сначала немного поколдуем. Итак, возьмем три волосинки, и сплетем из них тонюсенькую косичку, которую положим в блестящую бумажку (подойдет и фольга от шоколадки). А вот и волшебный заговор:

«Три волосинки в моих руках имеют силу большую сейчас. Луна, взгляни на меня сверху, и помоги мне добиться всего, чего я пожелаю. Волос растет, с ним и сила придет. Добрая волшебница Луна, дай мне мудрости, а всех недругов прогони прочь. Да будет так».

Бумажку сожжем, а пепел развеем по ветру. Вечером волосы можно просто ополоснуть теплой водичкой с добавлением лимонной кислоты – шевелюра обязательно скажет спасибо, и будет расти еще быстрее.

Маникюр и педикюр 22 марта 2018 года

Маникюр, сделанный в шестой лунный день, настроения не испортит, но вот деньги «улетят зря». Ведь ногти начнут расти с невероятной скоростью, и через месяц мы можем подавать заявку на конкурс: Мисс, метровые ногти! Яркие цвета мы оставим для модниц, а сами ограничимся нежно-розовым, алым, или бесцветным лаком.

Здоровье

В шестые лунные сутки приветствуются процедуры, направленные на омоложение организма. И если мы решили сесть на диету, то день как раз подходящий. Однако следует помнить – никаких кардинальных перемен, ведь встряска в любой день может привести к плачевным результатам, а сегодня тем более.

Что означают сны в ночь на 22 марта 2018 года

В шестую лунную ночь активны злые духи, но если над кроватью висит ловец снов, беспокоиться нам не о чем. На всякий случай мы можем поберечься от демонов и с помощью нехитрого ритуала. Чертить магические круги, и обвешиваться волшебной травой мы не станем, а просто зажжем свечу и произнесем несколько слов. Заговор на хороший сон простой, но действенный: «Лунные ангелы, сон мой храните, злых духов прочь гоните. Сладкие мечты воплощайтесь, кошмары испаряйтесь. Мое слово крепко, сила луны велика».

Работа и деньги 22.03.2018

Отдавать долги и расплачиваться с кредиторами в шестой лунный день не стоит – денежки начнут уплывать, и останется только недоумевать по этому поводу. Зато сегодня приветствуются любые вклады и приобретения – нам предложат хорошие проценты, а все покупки окажутся качественными и будут радовать очень долгое время.

Также вам будет интересно: