Предсказания Кшиштофа Яцковского на 2022 год



    Rate this item
    (0 votes)

    В 2022 году продукты и бензин будут по талонам, деньги обесценятся и будут отменены, цены на еду и электронику станут запредельными. Известный польский провидец и ясновидящий Кшиштоф Яцковский в прямом эфире поделился прогнозом на 2022 год, рассказав о грядущих событиях. Прогнозы довольно мрачные, а верить им или нет - решайте сами.

    Кто такой Кшиштоф Яцковский

    Пару слов о самом Кшиштофе Яцковском. Это пожалуй, самый известный экстрасенс в Польше. Свою известность он получил еще в 2009 году, когда предсказал гибель президента Польши Леха Качинского в авиакатастрофе. С тех пор за его предсказаниями в прямом эфире следят тысячи людей, а процент сбывшихся пророчеств удивительно высок.

    В его копилке есть много точных политических предсказаний, а также он один из немногих современных провидцев, кто предсказывал мировой локдаун задолго до начала всех событий. И хоть обычно большинство его предсказаний касаются Польши, в октябрьском эфире на своем канале он сделал прогноз основных событий в мире в 2022 году.

    Что нас ждет в 2022 году

    Новый 2022 год не дает повода для оптимизма. Кшиштоф предсказывает странные события, которые будут следовать друг за другом в очень быстром темпе. Мир будет меняться настолько быстро, что людям будет трудно понять, чего бояться и из-за чего нервничать.

    Весной этого года в одном из своих предсказаний Кшиштоф Яцковский обещал, что с августа начнется серьезный кризис. И вот, пожалуйста – предметы повседневного обихода с каждым днем становятся намного дороже. На сегодня сельхозпродукция и строительные материалы подорожали более чем в два раза, но это только начало – дальше будет гораздо хуже. Правительства назовут это  гиперинфляцией.

    Государственные институты уже начинают работать со сбоями, но ситуация будет усугубляться. Людям во всем мире некуда будет обращаться за решением своих проблем. Что касается военных действий, то в ближайшее время их опасаться не стоит, во всяком случае в Польше и окружающих ее странах. Сложная ситуация может быть только на восточной границе Польши, из-за проблемы с нелегальными мигрантами.

    Ранее Кшиштоф Яцковский говорил, что в его видении люди в панике бежали из Польши «после нападения с трёх сторон». По его прогнозам, на улицы Польши выйдет армия, чтобы противостоять этим угрозам и задерживать неких врагов. Задержанные будут «из-за пределов страны».

    В середине 2022 года Польский Нострадамус видит как чей-то большой флот входит в Средиземное море. Кораблей будет будет очень и они как будто должны что-то там охранять.  А потом, совершенно внезапно что-то очень плохое произойдет в окрестностях Турции. Это будет не Турция, не в Турции, но рядом.  Произойдет нечто неординарное и ужасное по своим последствиям. Затем наступит затишье и эти корабли в Средиземном море будут как бы следить за ситуацией и блокировать регион.  Что там произойдет Кшиштоф Яцковский пока не берется сказать, однако он видит толпы людей, которым раздают бутылки питьевой воды.

    В Европе это все вызовет большой страх и  многие люди здесь будут думать о том, чтобы куда-то убежать. Еще будет подготовка, мобилизация – все будут бояться, что атакованное государство поднимется и ответит. Но этого не произойдет.  Тем не менее, страх перед этим возможным ответом будет искусственно подпитываться. Возникнет даже какая-то паника, которая будет использована  для принятия разных непопулярных решений. Как нам скажут и как мы подумаем – решения будут временные, но на самом деле они будут постоянные и станут применяться чуть позже.

    В 2022 году польский провидец обещает дефицит продуктов в магазинах и дефицит электронного оборудования. Цена на все это будет не просто большой, а ужасной. В конечном итоге это может привести к таким вещам, как переформатирование и объединение каких-то регионов Европы в один, многие правила в ЕС изменятся. На наших глазах будут происходить вещи, в которые сейчас мы не смогли бы поверить.

    В ряде регионов мира исчезнут деньги. Похоже, что одним из таких районов станет как раз Европа. Для борьбы с гиперинфляцией будут введены как бы временные деньги. Нам скажут, что все это лишь на время,  но люди будут новой валютой очень довольны, поскольку она будет не подверженной инфляции. И эти деньги будут как бы электронные – мы не сможем подержать их  в руках. Более того – это будут даже не совсем деньги, а нечто наподобие талонов, на которые мы сможем гарантированно купить определенный лимит еды, топлива и других необходимых вещей. И это приведет к определенного вида бартеру.

    Допустим, один человек исчерпает свой лимит топлива на месяц – он не сможет за него заплатить со своего счета, хотя деньги на его счету будут. Тогда он будет просить другого человека купить ему топливо из своего лимита, рассчитываясь с ним лимитами на другие товары. Речь будет идти не только о топливе – я привожу его просто как пример. Лимит распространится практически на все товары, поскольку после каких-то событий мир столкнется с чудовищным экономическим хаосом.

    То, что Кшиштоф видит в будущем кажется каким-то невозможным и нереальным, но именно эти образы и приходят сейчас ему в голову. Далее он видит в скором будущем не то чтобы коммунизм, но систему, где многое станет общим, где инфляция уничтожит запасы и накопления.  Появятся какие-то регулирующие учреждения, которые будут заниматься как бы экономическим планированием – объявят, что они будут спасать частные фирмы и корпорации. Но в результате все станет общим  и вся экономика будет представлена одним огромным учреждением.

    Многие страны мира не захотят с таким подходом смирится и будут бороться. Закончится эта борьба хаосом и гиперинфляцией,  после чего толпы людей будут требовать от своих политиков ввести, как везде, лимиты и гарантированный доход – то есть присоединится к общей глобальной системе. 

    Более того – вся ситуация в мире в 2022 году, как ему кажется, организована для чего-то другого, как бы для подготовки мира к событиям, которые погрузят планету в хаос. Но что это будут за события? Новая чума? Сдвиг полюсов? Прибытие Нибиру?

    Некоторые пророчества польского Нострадамуса пока не реализовались, но парапсихолог уверяет, что все еще впереди ставя на карту свою репутацию. Реализуется ли его сценарий на 2022 год, или нет мы не знаем, но мир в любом случае ждут довольно неспокойные времена,  так что следим за развитием событий.