Предсказания Митара Тарабича на 2022 год: Креманские пророчества



    Rate this item
    (0 votes)

    Три мировые войны, изобретение самолетов, телевидения и интернета. Почти два столетия назад неграмотный сербский пастух простыми словами предсказал судьбу человечества на несколько веков вперед. И каждое его пророчество сбылось с невероятной точностью. Какие предсказания Митара Тарабича относятся, возможно к 2022 году?

    Митар Тарабич - сербский пророк

    Митар Тарабич считается на Балканах самыми успешным предсказателем, потому как в сохранившейся до наших времен книге нет ни единого несбывшегося пророчества.

    Протоиерей Захарий, стал Доверенным лицом, которому надиктовывал книгу божественных предсказаний Митар. Грамотный священник записывал их беседы и пророчества дословно и бережно хранил тетрадку, так как считал эти прозрения родственника волей Божьей. А себя — ничтожным рабом, который не вправе судить и оценивать происходящее. Благодаря этому дошли до нас Креманские пророчества, которые, к слову, все до единого ясны и понятны.

    В своих пророчествах Тарабич рассказывал практически про все войны, которые, так или иначе, касались сербского и дружественного ему русского народа. Кроме того, в предсказаниях говорится про грядущие изобретения человечества — компьютеры, мобильные телефоны, сеть Интернет и про многое другое.

    В отличие от текстов Нострадамуса, с трудом поддающихся однозначной дешифровке, пророчества Тарабича изложены совершенно ясным, разговорным языком. Широкое внимание они привлекли к себе в начале XX века, когда одно за другим с невероятной точностью и последовательностью начали сбываться его предсказания.

    Митар Тарабич о будущем России и мира

     

    Вот что говорится в книге креманских пророчеств о нынешних временах и о том времени, что вскоре наступит.

    «Люди будут строить коробки, а внутри будут какие-то картинки через которые они смогут общаться друг с другом. Но они не смогут общаться со мной, уже мертвым, хотя мое изображение в этой коробке будет похоже на меня как два соседних волоска на голове. С помощью этих картинок , каждый человек сможет видеть все, что происходит во всем мире».

    Это предсказание, как видите, не нуждается в толкованиях и каждому сразу становится ясно, о чем говорил неграмотный пастух два столетия назад.

    «Человечество поразит странная хворь, от которой никто не сможет найти лекарства. Каждый будет говорить: «Я знаю, я знаю, потому что я мудр и опытен», но на самом деле люди будут оставаться в неведении. Они будут думать и думать, но не смогут найти нужного лекарства, которое с Божьей помощью, могли бы найти повсюду и даже в самих себе».

    Это предсказание удивительно точно описывает сложившуюся ситуацию в мире. Я думаю, каждый поймет его правильно.

    «Люди станут копать колодцы в земле и добывать золото, которое даст им свет, скорость и энергию, а Земля будет плакать горькими, потому что на её поверхности золота и света намного больше, чем внутри. Земля будет страдать от этих открытых ран. Вместо того чтобы возделывать поля, люди бросятся копать где надо и где не надо, хотя настоящая энергия будет повсюду вокруг них, не в силах сказать им: «Приходите, берите меня; разве вы не видите, что я повсюду вокруг вас?». Только много лет спустя люди подумают об этой энергии и поймут, как глупо было сверлить все эти дырки».

    Наступит время, когда люди станут селиться в деревнях, потому что в городах будет нищета и безработица. В городах невозможно питаться камнями и стенами, там нет жизни. Те, кто намерен остаться в городах, тяжело будет им выдержать битву до конца. Выживать люди будут в горах, где растут ели и сосны.

    Это предсказание, похоже относится к будущему. Пока еще люди всеми путями стремятся поселиться в крупных городах.

    «Чем больше люди будут знать, тем меньше будут любить и заботиться друг о друге. Ненависть между ними станет настолько сильной, что они начнут больше заботиться о разных устройствах, чем о своих близких.  (Ничего не напоминает?)  Человек будет больше доверять собственному устройству, чем ближайшему соседу».

    «В народе на далёком севере появится маленький человек, который станет учить людей любви и сочувствию, но вокруг него будет много лицемеров, из-за чего ему придется очень трудно. Никто из тех лицемеров и знать не захочет, что такое истинная благодать. Маленький человек оставит после себя мудрые книги и все сказанные им слова. В итоге люди увидят, что обманывали себя».

    Пока совершенно не ясно, что это за человек и что за учение он оставит после себя. Наверное, это дела будущего, так как сейчас не видно никого и ничего, что могло бы попасть под это пророчество.

    «Те, кто будет читать и писать разные книги с цифрами, начнут думать, что знают больше всех. Эти люди будут жить по своим расчетам, и делать всё так, как им скажут цифры. Среди них будут и добрые и злые. Злые будут творить зло. Они отравят воздух и воду, будут рассеивать чуму над морями, реками и землями, и люди станут быстро умирать от разных недугов. Добрые и мудрые увидят, что все эти цифры не стоят ломаного гроша и ведут к гибели мира, после чего станут искать мудрость в размышлении».

    Когда добрые начнут больше размышлять, это приблизит их к божественной мудрости, но будет слишком поздно, потому что злые уже успеют опустошить Землю и народ начнет умирать в огромных количествах. Тогда люди побегут прочь из городов, и станут искать горы с тремя крестами, где смогут спокойно вздохнуть и напиться воды. Тем, кому это удастся, повезет спасти себя и свои семьи, но ненадолго, потому что наступит великий голод. В городах и деревнях пищи будет в достатке, но вся она будет отравлена. Тот, кто попробует съесть её с голоду, сразу же умрет. Кто воздержится до конца — уцелеет, потому что Дух Святой спасет его и приблизит к Богу».

    «Настанет время, когда нельзя разобрать, кто мужчина, а кто женщина. И когда полевые цветы утратят свой аромат, когда человек утратит милость, а реки будут опасны для здоровья, тогда наступит третья мировая война». 

    «За Константинополь будет битва между Русскими и Турками. Сказано, что во время той войны приедет человек с Востока на белом коне и скажет: «Стой, народ, Бог на небе, царь на земле!».

    Это сказано о грядущем Русском Царе, который освободит все православные земли. Цареград будет общий и ничей, но будет принадлежать православным.

    «Величайший и злейший сойдется в битве с самым могучим и неистовым! В этой ужасной войне горе будет тем армиям, что поднимутся в небеса, легче будет сражающимся на земле и воде».

    «В этой войне ученые изобретут самые разнообразные и странные пушечные ядра. Взрываясь, они вместо того, чтобы убивать, будут заколдовывать все живое – людей, армии, скот. Под действием этого колдовства они будут спать вместо того, чтобы сражаться, но потом снова очнутся».

    «Нам (он говорит про сербов) не придется сражаться в этой войне, другие будут биться над нашими головами. Горящие люди будут падать с неба. И только одна страна, на самом краю света, окруженная великими морями, размером с нашу Европу (вероятно Австралия), будет жить в мире и без забот.… Ни в ней, ни над ней не взорвется ни одно пушечное ядро! Тот, кто бросится в бега и укроется в горах с тремя крестами, обретет убежище и будет спасен, в дальнейшем живя в изобилии, счастье и любви, ибо не будет больше войн…».

    Когда люди начнут больше заниматься самопознанием, они станут ближе к Божьей мудрости, но будет слишком поздно, потому что злые уже опустошат всю землю, и люди начнут умирать в огромных количествах. Тогда люди будут убегать из городов в деревню и искать горы с тремя крестами, и там, внутри, они смогут дышать и пить воду. Те, кто спасется, спасут себя и свои семьи, но ненадолго, потому что начнется большой голод. В городах и деревнях будет много еды, но она будет отравлена. Из-за голода многие будут есть отравленную еду и немедленно умрут. Те, кто будет поститься до конца, выживут, потому что Святой Дух спасет их, и они будут близки к Богу.

    «Человек отправится в другие миры и найдет там безжизненные пустыни, но и тогда, прости его, Господи, будет уверен, что знает больше самого Бога. Люди полетят на Луну и к звездам в поисках жизни, но не найдут подобной нашей. Она там будет, но они не поймут её и не увидят, что это жизнь. Там они не увидят ничего кроме вечной божественной благодати, но всем сердцем и душой ощутят красоту и величие Господа. Тот, кто отправится в эти места, прости его Господи, не веря в Бога, как это подобает достойному и приличному человеку, вернувшись, скажет: «Вы, сомневающиеся в Господе, отправляйтесь туда, где был я, и вы узрите его силу!».

    «Энергия присутствует в людях и окружает их со всех сторон, но это займет много времени, прежде чем обнаружат её и начнут использовать. Таким образом, человек будет жить в течение долгого времени, не будучи в состоянии познать самого себя. Будет много ученых людей, которые будут думать, через свои книги, что они знают и умеют все. Они будут большим препятствием для познания, но когда все люди получат эти знания, тогда они увидят, что за бред это был, когда они слушали своих ученых мужей. Когда это произойдет, людей будет так жаль, что они не обнаружили его раньше, потому что эти знания так просты».