Белый приворот любимого на семьдесят семь свечей

    Rate this item
    (1 Vote)

    Настоящая белая магия способна навеки соединить людей. Приворот на семьдесят семь свечей – это сильнейшее воздействие, которое заставит мужчину поскорее прийти к колдующей и навсегда остаться рядом с ней.

    Понадобятся:

    • 77 церковных свечей;
    • фотография мужчины;
    • отрезок белой натуральной ткани.

    Необходимо расставить свечи полукругом, а в его центре положить снимок. Фитили нужно поджечь. Затем следует сосредоточиться на образе любимого и прочесть белый заговор:

    «Свечи святые в церкви горели, пламенем к Богу возносились, о моей любви к (имя) поведали, всем святым рассказали. Пламя чистое в душе (имя) разгорается, ко мне тянется, со мной остается, жизнь мою озаряет. На добро слова свои молвлю, зла не держу, как (имя) меня полюбит, так и я его крепко полюблю».

    Свечам необходимо дать догореть до конца. Фотографию рекомендуется завернуть в ткань и спрятать в потаенном месте.

    Приворот на 77 свечей у всех срабатывает за разные промежутки времени. Обычно первые результаты заметны спустя три дня, но многим приходится ждать до четырех недель. При необходимости в дальнейшем обряд можно повторять. Также его допустимо усиливать другими светлыми любовными ритуалами. Размер свечей роли не играет, подойдет самый маленький диаметр. В таком случае получится экономия как времени, так и денег (хотя с точки зрения магии попытки «ужаться» выглядят не слишком хорошо).

    © http://vedmochka.net