Цыганский приворот на замужество

    Rate this item
    (0 votes)

    Жизнь цыганской женщины вращается вокруг семьи. Поэтому брак для каждой девушки всегда был и есть желанной целью. Помочь может особый цыганский приворот на замужество. Обряд привлечет к колдующей нравящегося парня; а если на примете никого нет, то ритуал поспособствует встрече с суженым.

    Понадобятся:

    • широкая красная лента из натуральной ткани;
    • свеча;
    • стеклянная емкость с родниковой водой.

    На растущей луне вечером необходимо зажечь свечу и, смотря на пламя, сказать:

    «Милого я жду, к себе приглашаю, свадьбу с ним скоро сыграю».

    Следует повязать на голову ленту, убирая волосы, и лечь спать. Перед сном рекомендуется размышлять о своей цели. Если девушке нравится какой-нибудь парень, она должна думать о нем. В случае отсутствия конкретного претендента нужно помечтать о своем суженом и будущем совместном счастье.

    С первыми лучами солнца необходимо проснуться и отправиться в поле. Там следует выкопать небольшую ямку, положить туда ленту, снятую с головы, и трижды прочесть заговор на замужество:

    «Что в землю ложится – из земли прорастет, мысли свои сею – любовь в браке обрету. Приведи, землица дорогая, суженого к порожку моему, дорогу верную ему укажи, с пути сбиться не дай».

    Углубление закапывают, а это место поливают водой. Затем нужно вернуться домой и разбить у порога стеклянную емкость. Осколки рекомендуется собрать и хранить в потаенном месте до тех пор, пока не будет заключен брак.

    Цыганский приворот на замужество подействует в течение двух месяцев. Все это время следует быть очень открытой и благосклонно принимать ухаживания и новые знакомства. Мужчина, который сделает колдующей предложение после ритуала, и есть «тот самый».

    ©  http://vedmochka.net