Привороты на 9 января

    Rate this item
    (0 votes)

    Третий день Рождества Христова девушки традиционно посвящали любовному колдовству. Дошедшие до нас привороты на 9 января не относятся к приемам черной магии, но все равно демонстрируют высокую эффективность. Результат будет тем лучше, чем более сильной окажется сосредоточенность на цели.

    Приворот на входную дверь любимого

    Ранним утром следует подойти к жилищу привораживаемого парня. С собой нужно взять только немного маковых зернышек. Необходимо встать напротив входной двери и по памяти прочесть заговор:

    «Во Христе да в Иисусе, во славе его небесной, в муке его земной, как из чрева непорочного Сын Божий в мир явился, под звездою появился, так и Раб Божий (имя) предо мною предстал, на колени встал, слова любви молвил, назад не забирал, сколько зерен маковых в мире есть, столько любви (имя) мне отдаст, ни капли не утаит, с другими не поделит, во славу Божию, во имя Сына Божьего рожденного, в день святой пред домом (имя) стою, любовью своей заклинаю, чтоб сквозь дверь сию мог (имя) лишь ко мне одной идти, чтоб от порога сего знал (имя) дорожку только к дому моему. Ключ, замок, язык».

    Под дверью нужно рассыпать немного маковых зерен, после чего вернуться к себе. Приворот парня вступит в силу в течение месяца. Действие обряда рассчитано ровно на год, далее его нужно будет повторять.

    Приворот на свою входную дверь для обретения суженого

    Пожалуй, лишь 9 января девушки могут абсолютно безбоязненно закликать судьбу к себе в дом. Чары приведут будущего мужа прямиком к колдующей: в качестве случайного гостя, курьера, перепутавшего адрес человека… Вариантов, как именно суженый попадет в дом, масса. Следует встать перед входной дверью и начитать на нее заговор:

    «Во имя Отца, во имя Матери, во имя Сына, ты, деревянная, гвоздями оловянная, всех пропускаешь, в дом приглашаешь, препятствий не чинишь, гостей встречаешь. Встреть же ты, деревянная, гвоздями оловянная, и суженого моего, ряженого, Богом мне данного, призови его силой своей таинственной, ко мне на порожек прийти заставь, явиться попроси».

    В завершение обряда нужно трижды топнуть правой ногой. Спустя одну-три недели приворот на 9 января подействует, и суженый попадет в дом девушки. Колдующая обязательно узнает этого человека, так как тут же ощутит прилив чувств к нему.

    Приворот на три свечи

    В последние часы третьего рождественского дня следует приступить к ритуалу. Понадобятся:

    • три свечи;
    • талая вода;
    • фотография любимого.

    Нужно снять кольца, серьги, браслеты. Необходимо положить снимок, а треугольником на него поставить зажженные свечи. Емкость с водой следует разместить около себя. Рекомендуется сосредоточиться на пламени свечи, находящейся слева, и сказать:

    «Гори свечка, пылай пламя, (имя) распаляй, ко мне привлекай, ко мне воском горячим прилепляй, со мной до конца мира оставляй. Как Рождество Христово на землю опускается, так и (имя) ко мне приплетается, со мной остается, на других не засматривается, прочих чурается».

    Далее необходимо обмакнуть руку в воду и пальцами затушить фитиль. Аналогичные действия нужно повторить с оставшимися двумя свечами (очередность роли не играет). Фотографию следует спрятать под подушку, а огарки положить в потаенное место где-нибудь в доме. Приворот со свечами активизируется через три недели. Жертва сама проявит инициативу, торопить ее не стоит.

    Делать эти привороты нужно исключительно 9 января: в остальные дни года ритуалы будут бесполезными. Рассказывать о проведенном обряде никому не следует, так как тогда нарушится созданная связь с высшими силами, и любовные чары прекратят работать. 

    © http://vedmochka.net