Приворот на доску и нож

    Rate this item
    (0 votes)

    Нередко в любовных ритуалах используются обычные бытовые предметы. Хотя «серьезные» маги зачастую находят подобный подход неприемлемым, многие практикующие на собственном опыте убедились в действенности таких обрядов. Среди них – приворот на доску и нож.

    Колдуют на рост луны. Понадобятся:

    • деревянная разделочная доска;
    • острый нож с черной ручкой;
    • фотография объекта.

    Необходимо уединиться и встать перед окном. На подоконник следует положить снимок, а на него – доску. Далее требуется как можно сильнее расцарапывать и ударять ее поверхность ножом, одновременно произнося заговор:

    «Во поле изба, в избе доска, под доскою тоска, тоска (имя) по мне, любовь (имя) ко мне, ни водою она не смоется, ни ветром не сдуется, ни песком не засыплется, ни старостью в прах не обратится. Я (имя) по сердцу режу, любовь к себе вырезаю, страсть к себе раскаляю, навек от прочих отсекаю, не радуется боле (имя) ни батюшке, ни матери, а только по мне томится, по мне скучает, по мне слезы льет. Как лежит в далеком поле в избе старой доска, как спит под нею вечно тоска, так и слова мои навсегда останутся, ни человек, ни зверь хулу на них взвести не сможет, отменить их в силах не будет, за мною (имя) отныне будет!»

    Снимок следует спрятать себе под матрас, а нож с доской закопать под дерево. Если обряд делается на мужчину, то под дуб, если на женщину – под березу или липу. В течение трех недель чары проявят себя.

    Приворот на доску и нож сохраняет эффективность на протяжении трех-шести месяцев, затем может понадобиться поддел. Для этого вышеприведенный заговор семикратно начитывают на фотографию. 

    © http://vedmochka.net