Приворот на чашку

    Rate this item
    (2 votes)

    Работать с вещами, принадлежащими человеку, – все равно что взаимодействовать с ним самим. Приворот на чашку – хороший пример простого и незамысловатого ритуала, позволяющего завоевать симпатию избранника.

    Следует дождаться периода, когда луна пойдет в рост. Понадобятся:

    • личная чашка объекта воздействия, из которой пьет только он;
    • восковая свеча;
    • игла;
    • красная ткань.

    Необходимо остаться в одиночестве. Нужно нацарапать иглой на свече собственное имя, после чего поджечь фитиль. Взяв в руки чашку, следует начитать на нее заговор:

    «Как из чаши сей (имя) водицу да вино пил, так и меня (имя) любить станет, желать начнет. Как чаша сия вдребезги разбилась, так и сердце (имя) на кусочки разлетелось. Огонь горит, воск плавится, имя мое в душу (имя) впечатывается, навек там остается, вечную страсть разжигает».

    Требуется капнуть семь капель воска в чашку, каждый раз произнося:

    «Не воск на чашу, а любовь на сердце (имя)».

    При этом важно сохранять сосредоточенность и уверенность. Затем чашку рекомендуется разбить так, чтобы из нее получилось много мелких осколков: чем их больше, тем сильнее подействует обряд. Кусочки следует собрать в ткань, туда же нужно положить свечной огарок. Сверток необходимо закопать под дубом. Приворот на чашку сработает за три-пять недель. Любовь со стороны объекта влияния продлится до полугода, затем чары насылают повторно.

    © http://vedmochka.net