Новолуние 13 марта 2021 года: для чего благоприятно и что нужно делать



Новолуние в марте 2021 года произойдет 13 марта в 24 градусе знака Рыбы. Что принесет нам первое весеннее новолуние 2021 года и для чего оно будет благоприятно.

Новолуние в марте 2021 года: дата и точное время

  • 13 марта 2021 года в 13:21 по Московскому времени (Москва, Минск - GMT +3)
  • 13 марта 2021 года в 12:31 по Киевскому времени (Киев - GMT +2)
  • 13 марта 2021 года в 10:31 по Гринвичу (GMT +0)

В момент новолуния 13 марта 2021 года Луна и Солнце будет находится в 23 градусах 3 минутах созвездия Рыбы.

Вам будет интересно: Лунный календарь на март 2021 года.

Новолуние 13 марта в Рыбах: для чего благоприятно и для чего нет

13 марта произойдет последнее новолуние в астрологическом году. Через неделю, в День весеннего равноденствия 2021, Солнце перейдет в созвездие Овна и наступит астрологический новый год.

В момент новолуния в знаке Рыбы проявляются такие качества сентиментальность, эмоциональность, чувствительность, обостряется интуиция. Это прекрасное время для творческих людей, для занятия искусством, для поиска спонсоров и благотворительной деятельности. Это неблагоприятное время для умственной деятельности: зачастую в расчеты незаметно для вас вкрадываются ошибки, мысли уносятся вдаль, проявляется тяга к фантазерству, к уходу от конкретики. 

В дни новолуния в Рыбах нельзя брать в долг, оформлять кредит — возникнут трудности с возвратом! Кредит обратится долговой ямой. Давать в долг можно только очень надежным людям — иначе большая угроза невозврата. В это время усиливается угроза оказаться жертвой мошенников с печальными последствиями. Поэтому никаких сделок, никаких договоров, никаких подписей! 

Новолуние в Рыбах - это время отдыха и мечтаний. Работоспособность в этот день будет чрезвычайно снижена. В делах возникнет завал и путаница. Крайне неудачно переходить на новую работу — успеха не будет, ждет скорое увольнение. Но, тем не менее, это хорошее время для проявления своих творческих и незаурядных способностей.

Новолуние, пока продолжается 1 лунный день, прекрасное время для составления программы на весь месяц. В этот время будьте осторожны с мыслями и словами — вы должны говорить и думать только о хорошем, позитивном, о том,что желаете привлечь в свою жизнь.

Весеннее новолуние в Рыбах особенно обладает волшебным свойством материализовать задуманное. Но только правильно формулируйте желания,чтобы полученный результат не был для вас неприятен.

Что можно и нельзя делать в новолуние 13 марта 2021 года

new moon 2265485 1280

В мартовское новолуние не следует:

  • вести переговоры;
  • начинать новые дела;
  • делать маникюр или стрижку;
  • вступать в брак;
  • совершать крупные покупки, если только это не подарки;
  • заниматься посевом и пересадкой растений.
  • выяснять отношения;
  •  жаловаться на судьбу.

А вот чем следует заняться:

  • можно мечтать и строить планы;
  • раздавать долги,
  • дарить подарки любимым;
  • убирать в доме;
  • общаться со старыми друзьями и родственниками;
  • вскапывать и рыхлить землю, подрезать кустарники и бороться с сорняками. 

Обряды и магия в новолуние 13 марта 2021 года

moon black 1

Новолуние в Рыбах - отличное время для проведения обрядов, направленных на рост, обновление, омоложение, достаток.

Обряд на достаток

 В новолуние налить стакан воды и оставить его на подоконнике за шторами до тех пор, пока не наступит полнолуние. Затем умыться этой водой, произнеся:

«Как ты, месяц, был худ, да стал полон, так и у меня всякого добра, чтобы было полно».

Вскоре ваши дела пойдут на поправку.

Обряд для здороья волос

 

Если у вас сильно выпадают волосы, нужно в новолуние заговорить их у порога своего дома. Соединить руки крепко замком над своей головой и читать три раза:

«Как месяц народился, так и волос у рабы Божьей (имя) пусть нарождается и прибывает. Как звезд на небе никто не сосчитал, так волос у рабы Божьей (имя) пусть множится и без счету густеет. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь».

Обряд для красоты

Этот обряд на красоту нужно проводить именно в новолуние. Отделите белок от куриного яйца, взбейте и нанесите на лицо и шею на 20 минут. Затем смойте родниковой или речной водой. А желток от этого же яйца закопайте под кустом розы. Считается, что вся красота розы, после этого обряда перейдет к вам.