Порча «жабий крест»: как навести

Ритуалы, в которых животное олицетворяет жертву, срабатывают очень хорошо. Порча «жабий крест» – отличный пример эффективного, хотя и не самого приятного способа навредить врагу.

Понадобятся:

  • две осиновые палочки;
  • небольшая фотография недруга;
  • толстая иголка;
  • живая лягушка или жаба;
  • прочные нитки.

Необходимо поместить в рот животному снимок и зашить его там. Далее следует привязать жабу к кресту, сделанному из осиновых палочек, имитируя распятие. Читают заговор:

«Сатаны силой, Люцифера волей я душу холодную, тварь болотную именем (имя) нарекаю, на муки вечные обрекаю, кровь в жилах выстуживаю, сердце останавливаю, чтоб (имя) жизни более не знал, чтоб к смерти с каждым днем все ближе стал, чтоб как зверь черный на кресте умер, так и (имя) в могилу лег».

Жабе нужно проколоть сердце иглой, в этот момент концентрируясь на образе врага. Мертвое животное рекомендуется закопать на могиле, в которой похоронена тезка жертвы, после чего оставить стандартный откуп (водку, сладости). Порча на жабу срабатывает в течение месяца. Слабых людей она доводит до смерти, сильных – заставляет мучиться всевозможными болезнями. При необходимости воздействие оказывают повторно спустя три месяца.

© http://vedmochka.net