Гороскоп на апрель 2015 года Овен



    • Благоприятные дни для Овна в апреле 2015: 5, 7, 14, 22, 30.
    • Неблагоприятные дни: 6, 17, 26, 29.

    Не позволяйте страхам и сомнениям вмешаться в ваши планы - начинайте реализовывать новые идеи, иначе рискуете «перегореть».

    Апрель 2015 года - прекрасное время для самообразования. Запишитесь на курсы повышения квалификации, посетите творческие мастер-классы или просто приобретите и прочтите книги, посвященные развитию личности. Получить крайне важную информацию вы наверняка сумеете 11 апреля в 22 лунный день. Добыть ее помогут смекалка, настойчивость и природное умение расположить к себе собеседника.

    Общий гороскоп на апрель 2015 года Овен

    Растущая Луна в Деве 1 и 2 апреля 2015 года пробудит в вас желание обновить гардероб. Крупных расходов опасаться не стоит: ваша практичность поможет приобрести элегантные и недорогие вещи. 12 и 13 апреля благодаря благоприятным аспектам планет можно ожидать хороших новостей, а также неожиданных денежных поступлений. Удачно в эти дни пройдут встречи с друзьями и родственниками.

    15 числа гороскоп на апрель 2015 года рекомендует постараться найти время и навести порядок в шкафах и кладовых. Смело расставайтесь со старыми или пришедшими в негодность вещами. Чем быстрее вы расчистите пространство от хлама, тем скорее притянете долгожданные перемены.

    Обратите особое внимание на день лунного затмения 4 апреля 2015 года. В этот день у вас наверняка родится какая-то оригинальная идея или появится новое увлечение. Не позволяйте страхам и сомнениям вмешаться в ваши планы - не тяните с реализацией задуманного, иначе рискуете «перегореть». После 25 апреля хорошо отправляться в поездки. Отдых вдали от дома гарантирует яркие эмоции и впечатления.

    Любовный гороскоп на апрель 2015 года Овен

    В первой декаде апреля 2015 года из-за аспекта Венеры ваш партнер будет требовать от вас повышенного внимания и станет раздражаться, если этого внимания не получит. Не упрекайте любимого человека - постарайтесь организовать ваш досуг так, чтобы он чувствовал себя нужным. Возможно, на какое-то время придется позабыть о собственных интересах и встречам с друзьями предпочесть общество своей половинки, особенно 7-го и 8-го числа. Поверьте, это пойдет на пользу вашим отношениям, а уже с середины месяца ситуация на небе - а значит, и в вашей паре - гармонизируется.

    Если вы одиноки, опасайтесь слишком идеализировать представителей противоположного пола, которые окажутся в вашей компании в апреле 2015 года. Желание разглядеть в них потенциальную половинку будет настолько сильно, что вы с удовольствием станете приписывать им несуществующие качества. А когда станет ясно, что объект симпатий не дотягивает до установленной планки, последует разочарование. Спадет пелена иллюзий, скорее всего, 28-29 апреле при Луне в Деве.

    Гороскоп работы и карьеры для Овна на апрель 2015 года

    Действовать в этом месяце вам стоит совершенно самостоятельно. Как только вы обратитесь к кому-то за помощью, так сразу же потеряете возможность управлять ситуацией. Решительно отвергайте попытки коллег вмешиваться в ваши дела и даже начальству не торопитесь показывать плоды своих трудов. Во избежание неприятностей помните об этом совете звезд 4 апреля, в день лунного затмения.

    Вплоть до 16 числа опасайтесь переоценить свои возможности. Если в этот период вы возьмете на себя обязанности, с которыми справиться не в силах, то в конечном итоге окажетесь у разбитого корыта. Также лучше не давать никаких обещаний и заниматься лишь теми делами, которые не требуют больших усилий.

    Гороскоп здоровья Овна в апреле 2015 года

    В начале месяца ваше самочувствие будет хорошим. Растущая Луна в Деве, 1 и 2 апреля, придаст сил и энергии - в это время удачно начинать занятия спортом и проводить процедуры закаливания. Недомогания, которые рискуют появиться 5-14 апреля, скорее всего, будут иметь психосоматический характер. Постарайтесь создать вокруг себя комфортный психологический климат - и организм пойдет на поправку. В этот период Марс будет находиться под сильным влиянием Урана, а значит, эффективными окажутся нетрадиционные методики лечения.

    Соблюдайте осторожность с 15 по 17 апреля. Убывающая Луна в Рыбах может спровоцировать вас на конфликты, что непременно отразится на здоровье. Воздержитесь от участия в спорах, придерживайтесь оптимистичного взгляда на жизнь. 21-23 апреля планеты на небосводе снова образует благоприятный и сильный аспект - используйте влияние планет для начала лечения хронических заболеваний, особенно воспалительного характера. Также можно отважиться на плановую операцию или приступить к курсу физиотерапевтических процедур.

    28-29 апреля 2015 года защитные силы организма значительно увеличатся. Это время повышенной физической активности - остерегайтесь праздного безделья.

    © http://vedmochka.net - гороскоп на апрель 2015 года для Овна.

    Читайте еще в этом разделе: Гороскоп на апрель 2015 года Телец »