Гороскоп на апрель 2015 года Рыбы



    • Благоприятные дни для Рыб в апреле 2015: 3, 6, 27, 28.
    • Неблагоприятные дни: 2, 8, 12, 30.

    Позвольте себе чуть больше свободы и откройтесь новому опыту. Яркие события скрасят ваши будни!

    Ваша заветная мечта в этом месяце может, наконец, претвориться в жизнь. Правда, для этого придется сделать несколько рискованных шагов. Слушайте интуицию - именно она подскажет, куда, когда и с кем вам следует двигаться. Судьбоносными обещают стать 18 лунные сутки, которые придутся на 6 апреля. Если вы не хотите упустить свой шанс, не сидите в это время сложа руки.

    Общий гороскоп на апрель 2015 года Рыбы

    В течение всего апреля сильное влияние на вас будет оказывать Меркурий. Он направит вашу активность на общение с друзьями, поддержание контактов с единомышленниками и установление новых связей. Месяц обещает яркие события, необычное времяпрепровождение - не отказывайте себе в удовольствии и обязательно поучаствуйте в этом.


    8 и 9 апреля, в 19 и 20 лунные сутки, можно отправляться за покупками. Сейчас вы наверняка удачно обновите гардероб и приобретете необходимые бытовые приборы и электронику.

    14 апреля Луна в Водолее и многие знакомые в этот день станут тянуться к вам, как к магниту. Правда, некоторыми будет двигать желание заручиться вашей поддержкой. Не давайте обещаний, если не уверены, что сумеете их выполнить.

    26-27 апреля, когда Луна будет пребывать в созвездии Львов, вероятно получение какой-то важной информации, которая может внести существенные перемены в вашу жизнь. На всякий случай убедитесь, что сведения верны на сто процентов, и только потом предпринимайте конкретные действия,

    Любовный гороскоп на апрель 2015 года Рыбы

    Если вы страдаете от несчастной любви, попробуйте взглянуть на происходящее трезвым взглядом. Так ли уж нужен вам человек, который совершенно в вас не заинтересован? Может быть, стоит перестать лелеять себя надеждами, что все изменится, и обратить, наконец, внимание на того, кто на самом деле дорожит вами? Разобраться в себе и что-то изменить в своем восприятии вам наверняка удастся 3-4 апреля, в дни пребывания Луны в созвездии Весов.

    Под влиянием Юпитера ваш партнер станет капризным и обидчивым. Во имя сохранения мира придется терпеть его выходки. Ведь как только вы сорветесь, разгорится серьезный конфликт, выйти из которого будет очень непросто. Особую выдержку звезды советуют проявить 12 апреля, когда Солнце и Уран начнут действовать совместно.

    Гороскоп работы и карьеры для Рыб на апрель 2015 года

    Луна, которое до 21-го числа будет пребывать в Близнецах, вызовет у вас стремление к независимости. Вы станете образцом своеволия и непослушания, чем, разумеется, вызовете сильное недовольство коллег. Старайтесь отстаивать свое мнение, никак не задевая интересы окружающих, иначе на вас обязательно кто-нибудь обидится. Конфликт на описываемой почве вполне может разгореться 15 апреля, когда планеты образуют неблагоприятный аспект.


    После 8 апреля, когда Юпитер начнет обратное движение, не стоит применять новые оригинальные методы. Они могут не только оказаться недостаточно эффективными, но и привести вас к ложным результатам. Во избежание неприятностей работайте по старинке 23 апреля, в день соединения Меркурия и Марса. Даже если сам начальник предложит опробовать незнакомые технологии, не соглашайтесь.

    Гороскоп здоровья Рыб в апреле 2015 года

    1-2 апреля под влиянием непростого аспекта  вы можете поддаться пессимистичному настроению, что станет причиной бессонницы и головной боли. Пейте успокоительные чаи, проветривайте помещение - и недомогания быстро пройдут.

    Если вы планируете заняться коррекцией веса, приурочьте начало новой диеты к 4 апреля. В это время на небе складывается благоприятный аспект Солнца и Меркурия, подсказывающий наиболее эффективные и щадящие диеты.

    8-10 апреля удачно начинать лечение и профилактику заболеваний сердечно-сосудистой системы.

    Во второй декаде месяца звезды советуют снизить двигательную активность, или же, если вы преследуете какую-то цель, нагружать только соответствующую группу мышц. Так, если мечтаете о тонкой талии - делайте скручивания и качайте пресс.

    13-15 апреля благоприятно проводить любые водные процедуры и закаляться.

    В третью декаду месяца уязвимыми станут зубы. Вероятны проблемы с эмалью: она может трескаться, темнеть, откалываться. Не откладывайте визит к врачу и не лечитесь народными средствами.

    © http://vedmochka.net - гороскоп на апрель 2015 года для Рыб.

    Читайте еще в этом разделе: « Гороскоп на апрель 2015 года Водолей