Водолей - гороскоп на декабрь 2022 года



    Декабрь 2022 года может начаться с яркого, интересного события. С позитивом ворвавшись в зиму, далее Водолеи несколько притормозят. Остановит их, во-первых, отсутствие свободных финансов. С деньгами все же как-то было бы проще. Во-вторых, внимания и усилий потребуют семейные дела и нужды, особенно у тех Водолеев, которые уже стали счастливыми родителями детей любого возраста.

    • Благоприятные дни в декабре 2022: 9, 11, 19, 22 декабря.
    • Неблагоприятные дни: 7, 12, 29 декабря.

    Что ждет Водолеев в декабре 2022 года

    Окончание 2022 года для Водолеев будет позитивным и многообещающим. У них появится возможность закрепить свои позиции, принять важные решения.

    Декабрь - отличный месяц для приведения в порядок квартиры и (или) отапливаемого загородного дома. Водолеи не слишком склонны к тому, чтобы сидеть на одном месте, – и все же обратите внимание на родные стены. Может, они просят новых обоев или нового дивана, или хотя бы чехла на диван.

    Уделите внимание и время расстановке сил внутри семьи. Поговорите с родственниками, как близкими, так и двоюродными-троюродными. Сложные и идущие из прошлого темы, которые давно и успешно огибались или заминались, необходимо, наконец, полностью проговорить, и прийти к общей точке зрения.

    Родителям школьников надо присмотреться к школе. Возможно, в ней произошли негативные перемены, в классе вашего ребенка или в структуре в целом, и необходимо подумать о курсах, о новой школе, о летних репетиторах или языковом лагере. Дети нуждаются в вашей конкретной помощи… но вряд ли скажут вам об этом сами.

    Любовный гороскоп

    В семье у Водолеев – мир, порядок и благоденствие. Получится обсудить давно назревшие проблемы, прийти к общему решению по самым трудным вопросам.

    Пары с участием Водолеев, которые давно живут в браке, могут подумать о ребенке; пары старшего возраста – об усыновлении или суррогатном материнстве, ЭКО. Во втором случае активные действия немного отложите, начните готовить документы и средства.

    Свободным Водолеям предстоит выбирать между двумя или тремя людьми в своей судьбе; неожиданный «обвал» прежних поклонников и новых воздыхателей может вызвать даже некоторую эмоциональную перегрузку. Не принимайте решение прямо сейчас.

    Тем Водолеям, которые в силу каких-то обстоятельств остались совсем одни, но при этом страстно жаждут обрести свою вторую половинку, следует обратиться к помощи эзотерика, биоэнерготерапевта, почистить карму – или запланировать длительное новогоднее путешествие в самую далекую страну, какую только можно отыскать на глобусе Земли.

    Деньги и карьера

    В декабре 2022 года Водолеям можно как крупно заработать, так и весьма серьезно разориться. При ретроградном Марсе тенденция меняется очень резко. Разрешено только завершать начатые ранее проекты – никаких новых затей, никаких вложений, кредитов или деловых предприятий.

    В первых числах месяца можно найти работу, в том числе, Водолеям, претендующим на очень высокие посты. Легко решаются жилищные вопросы; в частности, очень выгодной будет продажа любой недвижимости, договориться о которой надо также заранее. Но Водолеям надо контролировать свои финансовые потоки, поскольку они могут стать жертвой обмана, слишком навязчивой рекламы или поддаться на предложения, которые могут оказаться невыгодными.

    Вторая декада декабря будет позитивной и увлекательной. Водолеи могут быть вовлечены в интересные процессы на работе и вне ее, их очаруют и увлекут новогодние корпоративы. В итоге в конце года Водолеи будут смело смотреть в будущее, и оправданный риск может принести им весьма положительные и радикальные изменения в жизни.

    Здоровье

    Месяц пройдет без особенностей. Самочувствие на высоте, хочется двигаться, совершенствовать свое физическое состояние, путешествовать. Даже если случится незначительная травма или вы подхватите простуду, все будет быстро и легко излечено.

    Отличный период для того, чтобы получить ремиссию по самым неприятным хроническим болячкам. Однако повышенная чувствительность к качеству еды, алкоголя, негативная реакция на избыток лекарств сохранится на весь месяц. Самое разумное – натуральные методы оздоровления. Щадящее закаливание, умеренные тренировки и очень строгая диета с ограничением животных жиров и мяса дадут превосходный результат.