Рыбы - гороскоп на декабрь 2022 года



    Хотя реальных причин волноваться будет не так уж много, Рыбы сумеют устроить себе «веселую жизнь» в декабре 2022 года. Отчасти дело в том, что ваша мистическая интуиция ослабеет – вам придется обходиться без подсказок внутреннего голоса. Вас будут много приглашать в гости. В неформальной обстановке завяжутся самые неожиданные и перспективные знакомства, которые будут полезны в будущем.

    • Благоприятные дни в декабре 2022: 4, 16, 30.
    • Неблагоприятные дни: 3, 15, 28 декабря.

    Что ждет Рыб в декабре 2022 года

    Самый лучший период декабря 2022 года – вторая декада. В это время Рыбы смогут путешествовать, обучаться, общаться, показывать себя и свои творческие проекты за рубежом, найти спонсоров, покровителей или поклонников. Только помните правило – «ходить по своим следам».

    Под управлением попятного Марса лучше удается завершение ранее начатого, причем именно там, где вы уже бывали. Многие Рыбы могут заниматься обучением, саморазвитием, примкнуть к единомышленникам, найти друзей со схожими интересами.

    Сейчас нежелательно решать вопросы, связанные с увеличением вашей недвижимости, хотя можно продавать лишнюю недвижимость или менять ее на меньшую. Следует очень тщательно проверить страховые документы на машину и сделать техосмотр самой машине – даже если у вас новая иномарка.

    Продумайте судьбу вашего ребенка, все те меры, которые вы можете предпринять, чтобы упростить ему жизненный путь. Что будет с ним через пять лет? Через десять? Какие навыки смогут стать опорными в его жизни, какое дополнительное образование или какие-то иные формы поддержки вы можете ему предложить? Если дети выросли и строят свою судьбу, - может, стоит разменять жилье и помочь отделиться?

    Любовный гороскоп

    Рыбы, состоящие в браке или в давних стабильных отношениях, проведут приятный и ровный месяц. Осложнения взаимопонимания возможны в середине месяца, и в последние пять дней декабря, и будут взаимосвязаны, скорее всего, с мероприятиями, на которых ваша вторая половинка непременно захочет вас видеть. А вот вы никуда отправляться не желаете и предпочли бы посидеть дома…

    Новые знакомства возможны в профессиональной среде, главным образом, до 6 – 7 числа. Однако в течение всего месяца, особенно во второй декаде, одинокие Рыбы могут вернуться к отношениям, которые когда-то тревожили их сердца – приветы из прошлого, которые долетят через социальные сети, по телефону или еще каким-нибудь образом, затронут самые чувствительные струны души. Склеить разбитую вазу невозможно. Но иногда так соблазнительно попробовать это сделать!

    Деньги и карьера

    В деловой среде дела обстоят неплохо. Рыбы стали неотъемлемой частью дружного коллектива. Это важно, так как Рыбы, находящиеся в одиночном плавании или занятые индивидуальным творческим трудом, могут чувствовать себя неуютно.

    А вот Рыбы, принятые коллегами, начнут строить самые грандиозные планы. Однако до 8 декабря вялость и апатия могут стать серьезной помехой в делах и вызвать раздражение и недовольство у коллег и руководства. Если вас коснулась эта тенденция – напомню, что слона едят по частям. Все получится.

    В период с 9 по 22 число гармоничные энергии Космоса помогут Рыбам справиться с нагрузками и благодаря умению обходить острые углы в общении привлечь к себе и своим талантам внимание окружающих. Не расслабляйтесь, не выключайтесь из процесса, ловите полезные знакомства. В конце месяца не стоит рисковать. Вы и так находитесь в достаточно приличном финансовом статусе, а поставив на кон все – можете все и проиграть. Так что не советую гнаться за журавлем, когда у вас в руках вполне приличная – а у некоторых Рыб, можно сказать, золотая – синица. Расслабьтесь и готовьтесь к праздникам!

    Здоровье

    Не откладывайте лечение либо профилактику возможных заболеваний в долгий ящик. Как бы банально это ни звучало – ваше здоровье находится в ваших руках. Помните об этом, и берегите себя.

    Для многих Рыб этот период будет сопровождаться снижением жизненных сил организма, поэтому они не смогут в полной мере проявить себя. Опасайтесь травм и переохлаждения. Ваша обязательная покупка к зиме – теплая современная обувь на невысоком каблуке, лучше треккинговая или спортивная. Внимания потребуют органы пищеварения, скорее всего, придется отказаться от алкоголя, общепита, соленой и жирной пищи. Берегите себя, следите за иммунитетом.

    Читайте еще в этом разделе: « Водолей - гороскоп на декабрь 2022 года