Близнецы - гороскоп на июль 2022 года



Rate this item
(0 votes)

Близнецам, которые любят препятствия, июль 2022 года – просто подарок небес. Крепостей для завоевания жизнь понаставит вокруг сколько угодно. Прочие же, мирные гражданские Близнецы ощутят беспокойство, тягу к перемене мест, желание рисковать, совершать необдуманные «красивые» поступки – напоказ. Стоит ли подаваться тенденциям месяца? Решать вам.

  • Благоприятные дни в июле 2022: 2, 11, 23.
  • Неблагоприятные дни: 17, 29.

Также смотрите: гороскоп на 2022 год.

Что ждет Близнецов в июле

На фоне весьма беспокойного образа жизни, поездок (возможно, командировок за рубеж), новых контактов неплохо бы не забывать о главном. Месяц благоприятствует духовному росту – знакомству с новыми философскими школами, поисками нового. Немалого внимания потребует дом и семья. Близнецов постарше будут занимать проблемы детей, их образования и здоровья.

Любые решения легче и проще будут даваться в период 20 – 25 июля. В жизни близких друзей ожидается значительное событие – свадьба, юбилей, рождение ребенка. Не оставайтесь пассивными, ваше участие в организации и проведении торжества поможет показать себя с лучшей стороны, а заодно спустить пар, расслабиться и завести новые знакомства.

Любовный гороскоп

Близнецы, имеющие постоянных, давно проверенных партнеров или супругов, могут неожиданно столкнуться с трудностями. Окажется, что сейчас Близнецы не в состоянии выразить свои переживания и желания; поэтому общение будет неровным, напряженным. Или пережидайте июль, или поговорите начистоту: возможно, речь идет не о снижении или изменении вашей потенции и сексуальных способностей, а о временном, чисто человеческом, непонимании. Попробуйте быть искренним и откровенным.

Дамам-Близнецам советуем избегать связей с начальством. Интриги на работе можно отнести к «служебному риску», и один случай из ста позволит выиграть огромный куш (в виде повышения по службе, браку); но где гарантия, что этот случай – ваш?

Деньги и карьера

Шевелитесь! Особенно активно надо использовать первую декаду месяца, так как вторая ее декада будет трудной, а деловые процессы приостановятся; но в конце месяца вас может буквально подбросить взрыв благоприятных подвижек в карьере и финансах. Тем, кто думает о серьезной карьере, стоит присмотреть курсы повышения квалификации.

Обучение, начатое в июле, будет весьма плодотворным и пойдет на пользу. С другой стороны, у менее удачливых Близнецов огромное желание выдвинуться на какое-то заметное место будет так велико, что приведет к неоправданному служебному риску. Но сейчас ваша напористость, агрессивность в общении и подаче себя может дорого обойтись. Люди отшатываются, дела «зависли»…

В случае, если отпуск начнется для вас в любой день между 9 и 23 июля – отправляйтесь на море! Отпуск, начавшийся после 24 июля, также хорошо провести на южном море, но обязательно в санаторно-курортных условиях.

Здоровье

Тема здоровья будет в июле весьма актуальной для Близнецов. Начало месяца провоцирует перегрузки, стресс. Не лишними будут препараты магния, травяные чаи, диета. Во второй декаде дела пойдут получше, но, возможно, о себе напомнит давняя болячка, и придется посоветоваться с врачом.

Многие болезни июля носят кармический характер, ими вы «оплачиваете» какие-то собственные неверные шаги, ошибки. Не стремитесь удариться во все тяжкие, не ешьте горстями таблетки: эффективнее всего будет лечение дома, народными средствами, и так долго, как только потребуется. Увы, высока вероятность того, что заболеет кто-то из ваших домочадцев, родных. В связи с этим вам придется много хлопотать, вести себя весьма ответственно, сосредоточенно, принять новые обязанности.

Last modified on Среда, 15 июня 2022 17:01

Leave a comment